![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Это что полезное улучшение в игре?
-------------------- |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Да? И какой баг самый важный для исправления?
Сколько по вашему мнению было потрачено времени для данного нововведения и на сколько можно было-бы продвинутся в исправление более важных багов? VLAD IS LAV, открыть игрока так сложно? Если человек выставил игрока на трансфер, то на кой ему вообще знать более какой у него там скилл на каком-то там параметре? Волк61, Что за чушь вы несете? Если вам это не надо-значит толку вам никакого, а кому-то будет даже очень кстати. P.S. Посмотрел бы я как вы лизали пятки, если бы потеряли так совсем недавно потенциально хорошего игрока, хотя скорее всего вы бы продолжали брызгать слюной обвиняя всех и вся, в том, что ранее не ввели, а вас кинули, главное ведь побрызгать, а повод, а хрен с ним -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да? И какой баг самый важный для исправления? VLAD IS LAV, открыть игрока так сложно? Если человек выставил игрока на трансфер, то на кой ему вообще знать более какой у него там скилл на каком-то там параметре? Самый важный для исправления баг для меня - старение игрока на следующий день после покупки,если продавец зашёл в игру впервые после календарного старения.Исправление - запрет на выставление игроков на трансфер в день возвращения в игру и возврат к недельному сроку пребывания на трансфере. Если ты согласен ждать лишние 5 минут,пока я буду открывать по очереди всех трансферных игроков,чтобы решить,кого из них выставить против тебя,то все в порядке.Плохо,что я не вижу момент,когда могу поднять нужный мне скил МОЕГО игрока,на которого нет ни одной ставки,и которого пока никто не собирается покупать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:40 |