Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкурс на самый оригинальный совет по игре "11х11"
sportsmenka_m
сообщение 4.02.2013, 18:16
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Дорогие игроки!

Многие из вас наверняка уже давно играют в нашу игру, а значит успели накопить собственный опыт, которым можно поделиться с другими игроками. Исходя из этих соображений, мы решили, что вам будет интересно поучаствовать в "Конкурсе на самый оригинальный совет по игре "11х11".

В данном конкурсе в равной степени приветствуются изобретательность, наблюдательность и юмор. Используйте свои познания и дайте другим игрокам интересный совет! Ограничение только по объему текста - он не должен превышать 5 строк.

Конкурс стартует сегодня и продлится по 12 февраля (включительно).

Авторы лучших советов получат:

1 место - 15 бустеров;
2 место - 12 бустеров;
3 место - 8 бустеров.

Кроме этого, Администрация оставляет за собой право учредить дополнительные призы.

Работы не должны нарушать правил общения на форуме, в противном случае они будут удалены, а их авторы будут забанены.

Всем удачи в конкурсе!

Обсудить конкурсные работы вы сможете в другой теме.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
as344
сообщение 9.02.2013, 0:35
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я в этой игре новичок,если можно сказать...и года пока нету.Но есть определённый взгляд на кубковые турниры и хотел бы этим с вами поделится дорогие собратья(сосёстры) этой игры. Я дошёл пока до Чемпион-лиги и поэтому до него будут мои заметки. tongue.gif

Лига новичков: Большой призовой котел По дороге понадобится,не забутьте взять!Ну кто нелюбит суп,щи!?!
Лига новичков: Малый кубок Начнём с малого!
Лига новичков: Ночные звезды- Лунатики аууууууууууууууу!Лунатикам всех мастей!
Лига новичков: Кубок Газонокосилок .Будем косить всё и на всех!
Лига новичков: Кубок Гладиаторов У кого нет меча,щита и шлема,сюда НЕЛЬЗЯ….хотя смотреть можно.
Лига новичков: Кубок им. Петра Дементьева Уважаемые игроки северной столицы-это Ваш кубок.
Лига новичков: Крупногабаритный Кубок- не для тощих!
Лига новичков: Кубок Колбасного завода- не советую играть тем кто страдает избытком веса,особенно воспрещается после 20:00 вечера,хотя по утрам можно попробовать,но не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!
Лига новичков: Тяжмаш Лайт БЕЛАЗ,КАМАЗ….и ещё.
Лига новичков: Средний кубок –Такой небольшой
Лига новичков: Гиперкубок для ГИППЕР АКТИВНЫХ...по всем понятиям!
Лига новичков: Турнир городов- ПРОВИНЦИАЛЫ подальше!SITIовчани будьте БДИТЕЛЬНЫ!
Лига новичков: Оловянная Банка- желающим консервов,СОВЕТУЮ!
Лига новичков: Спортивная медицина -массажисты,МАССАЖИСТКИ(!!!)фармацепты,доктора,работники МЧС,МЁДсёстры-ну что?...Ну как?...ВСЕ СЮДА!

Премьер-лига: Парижская фанерка-на ней далеко и не полетишь хотя она и парижская….
Премьер-лига: Кубок Друзей-этот кубок неплохо бы провести за кружкой пива…Ай-да ребята!
Премьер-лига: Золотая кружка-0,99999999999999999999!!!
Премьер-лига: Турнир Элитного клуба- хотя мы и не все знатоки,но почувствовать в ней было бы не плохо!
Премьер-лига: Приз Общепита-3 раза в день,можно и 5,только небольшими порциами…
Премьер-лига: Свежий ветер-в этом сквозняке и не заболеешь…
Премьер-лига: Мастер-класс-Принимаю по пятницам,беру недорого.
Премьер-лига: Платиновый Кубок-Чем больше,тем богаче!
Премьер-лига: Принципиальный турнир-Мы такие принципиальные...))))
Премьер-лига: Ночные звезды Премьер-лиги. –ЛУНАТИК он везде ЛУНАТИК!
Премьер-лига: Медаль со стразами –Прикрепи и носи,НАШ ГЕРОЙ!Красиво!

Супер-лига: Новый Полигон-настал черёд открыть пороховницы!ПАЛИИИ!
Супер-лига: Титанический турнир-НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!НУ ОЧЕНЬ!
Супер-лига: Мастерс…КЛАСС-С!
Супер-лига: Лига XXL-МОЙ РАЗМЕР,ТОЧНО!
Супер-лига: Ночные звезды Супер-лиги….СНОВА ЛУНАТИКИ?
Супер-лига: Игра на принцип-Для принципиальных, и не очень.
Супер-лига: Турнир для своих…БЕЙ!БЕЙ ИХ!...чтоб ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!
Супер-лига: Железный Дровосек Это типа Сталлоне?
Супер-лига: Игры на классе Можно и в классе,можно и дома,как удобно!
Супер-лига: Бонус опыта…здесь нету никокого бонуса-и только «ОПЫТ , сын ошибок трудных».
Супер-лига: Достойный турнир-И Достойно будем его проводить,все застол!Первый тост за создателей этой ИГРЫ!

Мастер-лига: Ночные звезды Мастер-лиги….Во блин!?...Снова ЛУНАТИКИ!
Мастер-лига: Профи….ну не совсем.Хотя,чёрт его знает!
Мастер-лига: Кубок Банка…ребята все вместе,БУДЕМ БРАТЬ!
Мастер-лига: Кубок Магов-эзотериков….Для фокусников,где откуда-то находят таких играков ….о-го-го!
Мастер-лига: Магистры футбола Чемпионат для МЕССИ!
Мастер-лига: Реальный турнир Только выигрывают их ПРИЗРАКИ!
Мастер-лига: Легкий приз…Да уж лёкий?!...а попробуй выиграй!
Мастер-лига: Локальный турнир…Коротко и ясно,только там!
Мастер-лига: Мармеладный кубок Для сладкоежек!
Мастер-лига: Кубок алхимиков Для тех кто любит здесь «химичить»….Их здесь ой как много!

Интер-лига: Богемный турнир Во -это ТУРНИР!
Интер-лига: Ночные звезды Интер-лиги…АЛьО!Хватит!Будем СПАТЬ!
Интер-лига: Кубок Избранных…Я тоже здесь!
Интер-лига: Цитадель Будем брать КАЗАНЬ!Где Иван Иванович?
Интер-лига: Приз Парижских кутюрье….О Париж,Париж!Турнир для портных!
Интер-лига: Турнир Клубных пиджаков Здесь себе,не каждый найдёт свой размер.
Интер-лига: Звездный турнир Будем хватать,если достанем!
Интер-лига: Кубок Стиляг Ребята,будем танцевать?!
Интер-лига: Кубок отличников-пятёрочников Хотя бы здесь её получить!
Интер-лига: Тунгусский метеорит Будем брать по осколкам!Всем хватит.
Интер-лига: Кубок молодых бурундуков Последователи Бурундук-хана,казахского хана.Кстати ,кубок будет вручать сам пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-праВНУЧКА хана!

Чемпион-лига: Ночные звезды Чемпион-лиги….Нет они не лунатики,просто ВАМПИРЫ,ночные вампиры!
Чемпион-лига: Кубок брянских партизан…Мне бы такую папаху!
Чемпион-лига: Битва титанов Чемпионат Японии по СУМО!
Чемпион-лига: Звёздные врата Неплохо бы пройти.
Чемпион-лига: Кубок прекрасных мотыльков Её пока я не достал,ну ООЧЕНЬ хочется,"мотылька"…
Чемпион-лига: Город Орёл -Город герой!
Чемпион-лига: Сбор урожая За окном зима ,а что поделаешь, будем работать.
Чемпион-лига: Кубок реальных пацанов Ба,все знакомые лица!
Чемпион-лига: Кубок соккера Кубок джентельменов!
Чемпион-лига: Кубок межсезонья У нас этого не бывает,всё играем и играем!
Чемпион-лига: Шах Крамник-Раджабов.

Спасибо,что прочли!СПАСИБО 11х11! cool.gif

Список получился большим к сожалению,меньше не получился...И на призы конкурса не тянет,но это не важно,хотя я долго писал и старался чтоб получилось....Самое главное,важно,чтоб Вы хоть раз улыбнулись.

Сообщение отредактировал as344 - 9.02.2013, 0:48

--------------------
11х11 научил меня понять суть жизни.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
sportsmenka_m   Конкурс на самый оригинальный совет по игре "11х11"   4.02.2013, 18:16
shakhtar metalist   Совет начинующим - розвивайте как можно скорее ста...   5.02.2013, 13:22
Muzdr   Оказывается, национальность школьников тоже играет...   5.02.2013, 13:23
vsa1   Не зли других и сам не слись, а еще старайся, чтоб...   5.02.2013, 13:43
мафия1488   Не жалейте денег на премиальные в чемпионатах и фи...   5.02.2013, 14:00
vsasasha   Саме главное в игре 11x11 - это НЕ количество дене...   5.02.2013, 14:27
Black Killa   Совет для тех, кто не сильно склонен вкладывать ре...   5.02.2013, 14:28
ПФК Тарантас   Любите спорт, верьте в победу!!! :1_00...   5.02.2013, 17:17
hala_madrid23   я играю стариками, сделайте так, что бы такие чест...   5.02.2013, 18:08
INTER990   Советы по игре:когда соперник ставит 3-х напов в ц...   5.02.2013, 18:23
miko87   Лутший совет! Помните это игра. Играйте з чист...   5.02.2013, 19:07
Spartak-KS   А так, совет таков: ждёте акцию - умножение коэффи...   5.02.2013, 21:20
IMARAT KAVKAZ   во первых, если вы только начали играть то быстрей...   5.02.2013, 21:55
Trop1k   Совет мой таков. Зарегистрировавшись в игре, вы на...   5.02.2013, 22:06
Сергей1988   Всем привет а я хочу посоветовать чтоб администрац...   5.02.2013, 23:48
Волгоградец   Играю уже давно с 2008г. сейчас уже 2 команда перв...   6.02.2013, 9:32
анжи махачкала   Менеджер, НЕ ЗАБУДЬ отправить состав на матч, у те...   6.02.2013, 15:32
LADA111940   Уровни от 1-3!!! Не торопитесь играть ...   7.02.2013, 10:05
ФК_Мужик   Всем здрасти! Сразу хочу отметить пишу от себя...   7.02.2013, 11:26
макарыч   Советую вам начать понемногу расширять стадион,пок...   7.02.2013, 17:06
Чемпионат ру   А я бы дал совет администрации игры-введите лимит ...   7.02.2013, 19:45
djboss   будьте добрее и коммуникативнее В ЧАТЕ. Ведь психо...   7.02.2013, 22:39
Bruise   Я советую всем игрокам сливать игру в группе, кото...   7.02.2013, 22:49
rotenko   Просто играйте в 11x11 и получайте от этого удовол...   8.02.2013, 7:18
Таврический13   Игроки с меньшим мастерством прокачиваются быстрее...   8.02.2013, 8:35
andrewstyle   Как часто бывает так, что вашего любимого игрока в...   8.02.2013, 15:47
n_in   :P Предлагаю желающим перевести команду на профес...   8.02.2013, 20:25
Wolfer   Грамотно пишите советы как в чате так и на форуме,...   8.02.2013, 22:36
as344   [color=#33FF33]Я в этой игре новичок,если можно с...   9.02.2013, 0:35
Footallica   Ради сохранения ваших нервов и имущества, не играй...   10.02.2013, 0:51
LopataJimm   Совет очень полезный , нужно тока вдуматься в него...   10.02.2013, 13:10
sportA   Для активных игроков у меня совет таков: Стройте м...   10.02.2013, 21:46
korveil-clas   Просите скидки на трансфере–меценатство в крови у ...   11.02.2013, 12:17
sportsmenka_m   Друзья! Вы дали много интересных советов. Над...   15.02.2013, 16:28

Тема закрытаОткрыть новую тему