![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пивзавод Оболонь |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 47 871 ![]() |
Вы забанены до 20.09.2017 10:07. Причина: Махинации на трансфере
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вот так вот забанили когда то меня за покупку игрока за 4 нома, при том что правилами игры это было разрешено)) Прошло время, правила трасферов поменяли.... Может объявите амнистию для забаненых ранее??? |
![]() ![]() |
Пивзавод Оболонь |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 47 871 ![]() |
Если б закон не имел обратной силы, то и рефбустеры не отменяли.
И в правилах ранее нигде не было написано, что имея скаута-3 нельзя покупать игроков по 4 номинала. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Если б закон не имел обратной силы, то и рефбустеры не отменяли. И в правилах ранее нигде не было написано, что имея скаута-3 нельзя покупать игроков по 4 номинала. в правилах написано Цитата 4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях. Покупка за 4 нома больше похожа на перелив денег А в соглашение написано Цитата - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; Передача игровых денег это фактически обман и махинатарство по отношению к другим участникам проекта. Что касается бустов, так никто у вас рефные бусты и не забрал, другое дело, что они теперь негодны для покупки вип статуса, но об этом объявили заранее -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пивзавод Оболонь |
![]() ![]()
|
Покупка за 4 нома больше похожа на перелив денег Ежедневно на трансферном рынке были покупки игроков и по 5-6 номиналов. Но баны получили "избранные". Про использование "сервиса в коммерческих целях" вообще смешно читать - это я тратил деньги и уйму времени на эту игру, а не зарабатывал на ней. И про рефбустеры, которые никто не отобрал, рассмешили. Это все равно, что прийдешь в ресторан, закажешь водки, закуски, заплатишь за все, тебе принесут, а посреди трапезы скажут, что закуска на столе пускай стоит, но кушать ее нельзя, хотите - можете новую заказать. Бред? Так и с бустерами от рефералов. Сообщение отредактировал Пивзавод Оболонь - 13.02.2013, 0:34 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
И про рефбустеры, которые никто не отобрал, рассмешили. Это все равно, что прийдешь в ресторан, закажешь водки, закуски, заплатишь за все, тебе принесут, а посреди трапезы скажут, что закуска на столе пускай стоит, но кушать ее нельзя, хотите - можете новую заказать. Бред? Так и с бустерами от рефералов. Фраза "Заказали" бустеры является краеугольной ![]() А то, что вы попались, а другие нет, ну значит вам не повезло, если вы шли на нарушение правил, вы должны были предполагать подобный исход -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пивзавод Оболонь |
![]() ![]()
|
Фраза "Заказали" бустеры является краеугольной ![]() А то, что вы попались, а другие нет, ну значит вам не повезло, если вы шли на нарушение правил, вы должны были предполагать подобный исход Тут бы стоило узнать для чего вообще изначально вводилась система рефералов. За счет рефералов проект 11х11 очень сильно раскрутился. Получая совсем небольшое вознаграждение в виде бустеров, игроки, уже играющие в 11х11, привлекали к игре своих знакомых. Сейчас, если провести опрос, то, уверен, большая часть ныне играющих пришла в игру именно по приглашению своих друзей, знакомых или просто по спам-ссылкам в чатах и форумах в качестве рефералов, а не по банерам на соккер.ру или других сайтах. По поводу попались: покупка игрока за 3 или 4 номинала не было на тот момент нарушением правил игры. А все эти правила под названием "на усмотрение администрации" из разряда "я хозяин - вы скот, что захочу, то с вами и сотворю, захочу жить оставлю, захочу - убью". Sparda, а ты, я смотрю, классный игрок! За 4 года докарабкался до 7го левела и вымучил аж 3 десятка кубков. Вот же ж тебя жаба давит, что другие могли привлекать рефералов в игру и развивать 11х11, а ты только посты на форуме строчил. Это, наверное, на таких как ты проект держался ![]() |
Sparda |
![]()
|
Тут бы стоило узнать для чего вообще изначально вводилась система рефералов. За счет рефералов проект 11х11 очень сильно раскрутился. Sparda, а ты, я смотрю, классный игрок! За 4 года докарабкался до 7го левела и вымучил аж 3 десятка кубков. Вот же ж тебя жаба давит, что другие могли привлекать рефералов в игру и развивать 11х11, а ты только посты на форуме строчил. Это, наверное, на таких как ты проект держался ![]() Да, ладно, а я не знаю что было тут за последние 4 года? Ты прям как Дартаньян, до него тут 5 лет назад тоже хаос был... Что касается команды, могу ли я узнать, что ответь на вопрос аккаунтом с другого сервера, где 9-ый левел, около 700 кубков(официальных,помимо межек соответственно), ваш гонор бы и наглость решения бана пропала бы или вы имеете свойство переключатся на более отвлеченные темы, раз в основной на счет бана у вас есть только оправдание все так делали, забанили только меня(огорчу заранее, не только вас) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:27 |