![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
M0RT |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 89 662 ![]() |
предлагаю банить таких игроков как эти http://s2.11x11.ru/users/12614545/ http://s2.11x11.ru/users/12553442/ это явно мультоводы, причем бесит не то что нарушают правила и сосут бабло с турниров, а то что в турнирах сидят в оффлайне чтоб опыт не шел и их постоянно ждать приходится.
Сообщение отредактировал M0RT - 4.03.2013, 8:28 |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
предлагаю банить таких игроков как эти http://s2.11x11.ru/users/12614545/ http://s2.11x11.ru/users/12553442/ это явно мультоводы, причем бесит не то что нарушают правила и сосут бабло с турниров, а то что в турнирах сидят в оффлайне чтоб опыт не шел и их постоянно ждать приходится. Несколько вопросов возникло к Вам по этому предложению: 1. Как Вы определили, что данные пользователи мультоводы? 2. Какие пункты правил они нарушают? 3. Запрещено ли участникам турниров уходить в "офф лайн"? 4. Результата матча с ними Вы ожидаете более 7-ми минут? |
M0RT |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 89 662 ![]() |
Несколько вопросов возникло к Вам по этому предложению: 1. Как Вы определили, что данные пользователи мультоводы? 2. Какие пункты правил они нарушают? 3. Запрещено ли участникам турниров уходить в "офф лайн"? 4. Результата матча с ними Вы ожидаете более 7-ми минут? то есть вы реально считаете, что находясь на 3 уровне игры иметь более 100 кубков супер-лиги и не перейти на 4 уровень потому что опыта не хватает, ЭТО НОРМАЛЬНО |
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
то есть вы реально считаете, что находясь на 3 уровне игры иметь более 100 кубков супер-лиги и не перейти на 4 уровень потому что опыта не хватает, ЭТО НОРМАЛЬНО Это не значит что он "мульт" ![]() ![]() |
M0RT |
![]()
|
Это не значит что он "мульт" ![]() ![]() доказать что он мульт могут админы, я лишь могу предполагать из наблюдений, к примеру в друзьях у них числятся к примеру вот такие игроки Cruzeiro 07 [1] Cruzeiro 1605 [1] Cruzeiro 2007 [3] Cruzeiro 24 [2] это типа совпадение ??? или вот я вный пример у kubinka186 в друзьях kubinka187 это типа тоже не он же а так совпало да Несколько вопросов возникло к Вам по этому предложению: 1. Как Вы определили, что данные пользователи мультоводы? 2. Какие пункты правил они нарушают? 3. Запрещено ли участникам турниров уходить в "офф лайн"? 4. Результата матча с ними Вы ожидаете более 7-ми минут? ответы по пунктам 1. это мои бездоказательные догадки 2. - 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта; - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими 3. нет не запрещено, бывает всякое 4. чтоб встретится с таким игроком в финале иногда приходится ждать и более часа, изза того что он в оффе изначально. Сообщение отредактировал M0RT - 5.03.2013, 7:59 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
ответы по пунктам 1. это мои бездоказательные догадки 2. - 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта; - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими 3. нет не запрещено, бывает всякое 4. чтоб встретится с таким игроком в финале иногда приходится ждать и более часа, изза того что он в оффе изначально. Вот именно, только догадки. Знаете что такое "Презумпция невиновности"? |
M0RT |
![]()
|
Вот именно, только догадки. Знаете что такое "Презумпция невиновности"? догадки это про мультоводство, а вот мошенничество тут на лицо. да смысл так играть, если развития нет, значит чисто бабло сосать, а для чего бабло рубить без роста опыта, значит бабло для других акков. короче банить таких надо, факт мошенничества виден не вооруженным глазом. но бесит не это, а то что ждать их в турнирах приходится по часу, все желание играть отпадает. а вы так рьяно защищаете, не ваш ли мульт или сами не без грешка. понимаю честность сейчас не в моде, и справедливость давно умерла. многие и живут и играют по принципу "обмани соседа". Закройте тему, потрындели и хватит, эффекта все равно не будет, потому что большинству у нас всё по барабану. своя попа в тепле, чужое горе не колышит. |
old kuban-ultras |
![]()
|
............. короче банить таких надо, факт мошенничества виден не вооруженным глазом. но бесит не это, а то что ждать их в турнирах приходится по часу, все желание играть отпадает. а вы так рьяно защищаете, не ваш ли мульт или сами не без грешка. ............. Человек не нарушает ни одного пункта правил игры! Если что-то кого-то не устраивает - это его проблемы! Я не человека защищаю, мне не понятно почему Вы предлагаете забанить аккаунт, который не нарушает правил игры? Мульт не мой. |
M0RT |
![]()
|
судя по вашему мнению, получается так...
вы с друзьями собрались поиграть в футбол, приходите на площадку, а там чувак в центре поля сидит молчит и не уходит и не играет с вами, вам в итоге не поиграть толком, и прогнать вы его не можете он же ни каких правил не нарушает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 23:29 |