![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
Ребята. Это только у меня или у всех сегодня игра тормозит? По несколько раз приходится на иконки нажимать.
|
![]() ![]() |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Интересное предложение от человека, и самое главное, что он прав.
![]() Цитирую: Доброго времени суток, дамы и господа! В очередной раз ожидая окончания очередного сбоя (сбоев) игры в период с трех до четырех часов ночи, решил изложить несколько предложений по исправлению данной щекотливой ситуации: 1. Предлагаю увеличить продолжительность бонусов опыта до 25 часов (справедливо - час в сутки игру все равно лихорадит, и если вам выпало в этот час отдыхать - хорошо, а если нет - час из игры выпал)! 2. Понизить стоимость бустеров ровно на 4% - примерно столько по времени игра недоступна пользователям, которые эти самые бустеры за игру и оплачивают). Уж если я покупаю за собственные деньги бустеры и бонусы опыта, то как бы хотелось их использовать столько, сколько мне обещали, а не столько, сколько досталось. Спасибо. Если я не прав - надеюсь на аргументированный ответ. (еще раз проверил - (начало цитаты) срок действия бонуса 24 часа (конец цитаты). А вот и неправда ваша, не двадцать четыре!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:30 |