![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сибирский охотник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 26 493 ![]() |
Что за ....... Пропало у вратарей мастерство. По 100 единиц как корова языком слизала.
![]() |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Замечательно 4 моих пенсионера 9 превратили в 6 с одинаковыми фамилиями и одинаковыми показателями.
Я даже в школе 8 не особо жалую а тут такое счастье http://11x11.ru/players/35955367 Сообщение отредактировал Zalgiris Vilnus - 28.03.2013, 17:00 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Замечательно 4 моих пенсионера 9 превратили в 6 с одинаковыми фамилиями и одинаковыми показателями. Я даже в школе 8 не особо жалую а тут такое счастье http://11x11.ru/players/35955367 Ответ: Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. То есть я так понимаю у вас программисты выше 6 таланта - не могут игроков сделать? Как то лезет одна пословица на этот счет - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Походу надо делать либо откат? Или проект станет посмешищем!!! |
XCV |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 84 401 ![]() |
Ответ: Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. То есть я так понимаю у вас программисты выше 6 таланта - не могут игроков сделать? Как то лезет одна пословица на этот счет - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Походу надо делать либо откат? Или проект станет посмешищем!!! ахаха)сам написал,потом сам себе ответил ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:53 |