![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Добрый великан |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 18.02.2013 Пользователь №: 89 572 ![]() |
Доброго времени суток! Хочу приобрести смартфон и хотелось бы, чтобы на нем можно было спокойно играть в любимую
![]() Кто какой посоветует? Подскажите, кто в теме, на каком попрет? |
![]() ![]() |
Ирбит |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 81 708 ![]() |
смотри андроид 2.3.. от 1 герца процессор.. не обновляй андрюшу до 4.0. там начинаются проблемы с флешем.. придется ставить стороннии проги, которые плохо работают на многих браузерах
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
смотри андроид 2.3.. от 1 герца процессор.. не обновляй андрюшу до 4.0. там начинаются проблемы с флешем.. придется ставить стороннии проги, которые плохо работают на многих браузерах ну не знаю, у меня 4-ый андрюша, правда пришлось ставить дельфин, о котором ранее только слышал, а так все пашет вполне нормально -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Ирбит |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 81 708 ![]() |
ну не знаю, у меня 4-ый андрюша, правда пришлось ставить дельфин, о котором ранее только слышал, а так все пашет вполне нормально Ну тогда советую не обновлять дельфин.. поскольку адобе прекратило сотрудничество с гугл в связи с не корретной работы флеш на андроид 4 версии и выше.. лечится сторонним софтом.. но работа его тоже не корректна.. у меня был раньше сони эриксон арк с.. андроид 2.3.. все работало отлично, обновил до сендвича, работать перестал.. сейчас приобрел иксперию зет.. тоже сложно играть.. сторонний софт плюс боат браузер.. боле менее.. еще мозилла его видит.. другие даж не допускают флеш.. в их числе и дельфин)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:42 |