![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
Уважаемые менеджеры, которые не равнодушны к игре унёсшей уйму драгоценного времени и денег, давайте выскажем своё мнение!
Было бы интересно почитать комментарии к выбранному варианту) Сообщение отредактировал Spartak-KS - 4.06.2013, 21:36 |
![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Голосовал ЗА ... хотя старый формат не нравился.
Просто то как тут сейчас всё ... уж пусть хоть что-то будет. Хотя если регламент чутка подправить ![]() Главное что бы не было возможности играть договорные матчи как раньше. Хотя о чем я? Это им надо? Или всетаки надо ... |
Marsel-Kostroma |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 659 ![]() |
2awake: переданы предложения!
По формату ЧФС: - в основу взят формат МКЧ - предложено сделать системную возможность создания и проведения подобных турниров - для этого имеется система Межсоюзных турниров и Коммерческих = их объединение и даст новый формат ЧФС с минимальными затратами для админов (тут и стоимость проведения, и частота проведения и т.п.) По ЧМ: - в основу ЧМ предложено взять турнир, проводимый УА.. немного его доработать - сохраниться возможность у Администрации доить нас - участников - сохраниться темп, раз он-лайн важен всё тем же админам - а нам даст, возможно, новый интерес И, если, интересно, предложено ввести арты, сроком действия 12 часов по цене 5 бустов.. Это чуть дешевле, чем действующая цена - не все имеют возможность ежедневного он-лайна. Будет соответствовать действующему игровому процессу (время доходности порядка 10-12 часов)... Только не понял, мой то взнос какой? Кто ко мне прислушивается? А по реальным Кубкам и медалям... Первая партия разойдётся по игрокам на след неделе! Сыграны два Первентсва по 4 дивизиона. Зимнее - только ФС Меценаты играли и Весенее - играли ФС Меценаты и ФС Динамо Киев. Это всё про классику речь. Сообщение отредактировал Marsel-Kostroma - 5.06.2013, 15:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:42 |