![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Ну вот =) Наконец то,для истинных ценителей зрелищ - из приложения ВК был успешно перенесён мультик,с игрой Вашей команды. В межсезонье реального футбола,можно успешно наслаждаться просмотром игры Вашей команды. Вместо того,чтобы купаться,загорать,вести активный образ жизни,и ходить на работу в частности. =))
Возможны мелкие неприятности - не у всех флеш плеер нужной версии,отсутствует кнопка : Перейти к отчёту,но сам факт,что игра не стоит на месте,а развивается - это несомненно заслуживает уважения и похвалы разработчикам,и технической поддержке игры. =) Поступило предложение. Автор,в личном сообщении на е-майл,просил не раскрывать данных. Выглядит так : Цитата Результат матча выдавать только после обязательного просмотра графики. И приводит плюсы такового соображения - общее кол-во сыгранных матчей уменьшается, задерживается пользователь на сайте.. в общем захочет - сам напишетЪ =) Сообщение отредактировал awake - 27.06.2013, 17:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Может лучше стало, может нет?.. Кто его знает?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:17 |