![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
У нас для вас приятная новость. На ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов! Участники ЧФС будут отбираться из союзов, подавших заявку, по их рейтингу. Чем выше рейтинг ФС, тем выше шансы попасть в Чемпионат. Подробности мы обязательно сообщим дополнительно. Следите за новостями и приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А мне кажется по уровням делать ничего не надо - сейчас никого не удивить 3 уровнем с массой 240.Просто от союза как минимум нужно 20 человек для участия.
К примеру сыграл 1 матч получил 5% участия.Пока все 20 человек не отыграют свои игры и не получат 100% ты 2 игру не сыграешь... Для предотвращения сливов неплохо бы ввести спарринг-ботов (хотя бы 1 для тех кто игнорирует игры). К примеру последние 5 минут каждого часа у тех кто не выходит мериться силами за них будет играть бот. И подсчет очков будет следующим - 4 очка за победу с разницей в 200 очков.3 очка за победу не набрав 200.2 очка за ничью.1 очко тем кто из 200 очков победил хотя бы в одной игре.Ну а тот кто игнорирует соответственно не получит ни одного очка. |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
А мне кажется по уровням делать ничего не надо - сейчас никого не удивить 3 уровнем с массой 240.Просто от союза как минимум нужно 20 человек для участия. К примеру сыграл 1 матч получил 5% участия.Пока все 20 человек не отыграют свои игры и не получат 100% ты 2 игру не сыграешь... Для предотвращения сливов неплохо бы ввести спарринг-ботов (хотя бы 1 для тех кто игнорирует игры). К примеру последние 5 минут каждого часа у тех кто не выходит мериться силами за них будет играть бот. И подсчет очков будет следующим - 4 очка за победу с разницей в 200 очков.3 очка за победу не набрав 200.2 очка за ничью.1 очко тем кто из 200 очков победил хотя бы в одной игре.Ну а тот кто игнорирует соответственно не получит ни одного очка. ))))) Если ты думаешь, что 20 чел собрать в одно время так легко, то ты очень сильно заблуждаешься)) А всем сидеть и ждать пока все по матчу не сыграют это вообще фигня какая-то получится по моему. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
))))) Если ты думаешь, что 20 чел собрать в одно время так легко, то ты очень сильно заблуждаешься)) А всем сидеть и ждать пока все по матчу не сыграют это вообще фигня какая-то получится по моему. Союз должен быть союзом...Он должен быть большим.На кону стоит качь и я уверен желающих будет немало сыграть даже ночью.Ну если уж проспали всю ночь и бот проиграет несколько матчей то все равно шанс отыграться еще будет. Ребят... смену текста своего поста объясняю просто: я больше года не работаю в Некки... что там делает - не в курсе... Счёл некрасивым свой изначальный текст... исправил - ибо считаю что любой ЧФС, в каком либо виде - это БОЛЬШОЙ плюс в проект и развлечение менеджерам... честно честно так думаю... всегда ратовал за ЧФС, и приведение его в красивое и увлекательное мероприятие... Поэтому рад, что этот аспект геймплея вернули в разработку. Рад за Некки и рад за менеджеров... Удачи на полях ... !!! (хотел сказать Бутсы по обыкновению, НО во время сдержался ![]() Жаль что ты уже не работаешь в Некки.Мне кажется за тебя весь проект проголосовал единогласно.Удачи тебе в жизни и в работе!!! |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
Союз должен быть союзом...Он должен быть большим.На кону стоит качь и я уверен желающих будет немало сыграть даже ночью.Ну если уж проспали всю ночь и бот проиграет несколько матчей то все равно шанс отыграться еще будет. ))))))))))))))))))))) Ты глупости какие-то говоришь) Сейчас народу в игре на порядок меньше чем во время проведения прошлого ЧФС и чего уж говорить если даже тогда были проблемы с тем что бы соперники собрались) Даже спорить не хочу более на эту тему))) А вот по поводу спаринг ботов поддержу, тоже считаю это идеальным решением избежания "сушки". Сообщение отредактировал Vocus - 31.07.2013, 15:50 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
))))))))))))))))))))) Ты глупости какие-то говоришь) Сейчас народу в игре на порядок меньше чем во время проведения прошлого ЧФС и чего уж говорить если даже тогда были проблемы с тем что бы соперники собрались) Даже спорить не хочу более на эту тему))) А вот по поводу спаринг ботов поддержу, тоже считаю это идеальным решением избежания "сушки". 173 союза имеют 20 и более игроков.Неужели те которые наверху не смогут в дни ЧФС как говориться отмобилизовать костяк из 20 орлов?Речь не идет о сотне и более,а также никто не смотрит к примеру на уровни.Аренда разрешена.Так что все реально!!! |
Vocus |
![]()
|
173 союза имеют 20 и более игроков.Неужели те которые наверху не смогут в дни ЧФС как говориться отмобилизовать костяк из 20 орлов?Речь не идет о сотне и более,а также никто не смотрит к примеру на уровни.Аренда разрешена.Так что все реально!!! Кто-то сможет, а кто-то нет (хотя подавая заявку будут уверенны что легко наберут 20 игроков), и такие будут поверь и не один союз))) Сообщение отредактировал Vocus - 31.07.2013, 16:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 14:01 |