![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
У нас для вас приятная новость. На ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов! Участники ЧФС будут отбираться из союзов, подавших заявку, по их рейтингу. Чем выше рейтинг ФС, тем выше шансы попасть в Чемпионат. Подробности мы обязательно сообщим дополнительно. Следите за новостями и приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Помнится первый ЧФС проводился по одному Регламенту (как пробный), потом его изменили и последующие ЧФС прошли по другому Регламенту. Второй ЧФС указал на погрешности Реглмента, но его не изменили и перед третьим ЧФС союз Strong Squad решил обратить внимание на недоработки Регламента и они предприняли акцию : заявиться в ЧФС , но при этом не играть совершенно ни одной игры, таким образом обратить внимание на недоработки ЧФС - этот союз тут же наказали.ВО время третьего ЧФС еще пару союзов обратили на это внимание (на несовершенствование Регламента) и после багов от адмиов игры (кто знает, тот помнит как за 2 тура до конца ЧФС один из союзов неправильно дисквалифицировали, но потом дисквалификацию сняли - но матчи этого союза в последнем туре не могли быть сыграны из-за ошибки админов, может кто помнит дисквалифицировали ФС Сборная СССР и в последнем туре с ним не мог сыграть ФС Real Fighters, нынешний Содружество болельщиков). И тогда я, будучи координатором ЧФС от своего союза (тот самый ФС Real Fighters ) тоже решил всех участников будущего ЧФС-4 вместе со мной и нашим союзом отозваться и бойкотировать вместе с нами ЧФС-4 так как Регламент несовершенен. Но админы меня быстро забанили за бунт и решили таким образом сей вопрос (мой ник был тогда Monstropolis). После ЧФС-4 еще больше усугубились проблемы с действующим Регламентом и было принято решение отменить проведение ЧФС на время. И вот пару дней назад снова появилось сообщение администрации игры что намечается проведение ЧФС-5. И только сейчас до нынешних топ-союзов дошло что нынешний Регламент ЧФС несовершенен и вдруг решили бойкотировать ЧФС. Но на этот раз я как раз поддерживаю идею все-таки проведения ЧФС именно в том виде в котором он сейчас нам предоставляется. Так как именно эти союзы кто сейчас пытается ЧФС бойкотировать, воспользовались минусами Регламента в предыдущих его сезонах ,а теперь видимо испытывая какие-либо проблемы с организацией своего ФС в будущем ЧФС (например: малое кол-во союзников, бОльшая половина имеющихся на данный момент союзников то ли в процессе прокачки, то ли многие в отпусках, то ли команды не готовы) и именно из-за таких причин им не хватит возможностей достойно выступить на ЧФС -5 вот они и решили бойкотировать ЧФС. То есть когда стОило реально обратить внимание на проблему ,то эти союзы этого не сделали, а как только им невыгодно участвовать, так тутже обратили внимание на Регламент. Извините господа, но я бы уже вас не поддержал - раньше надо было думать. Пусть играют тогда те кому хочется играть.
Сообщение отредактировал Камбэк - 8.08.2013, 21:05 |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
И тогда я, будучи координатором ЧФС от своего союза (тот самый ФС Real Fighters ) тоже решил всех участников будущего 4 ЧФС вместе со мной и нашим союзом отозваться и бойкотировать вместе с нами 4 ЧФС так как Регламент несовершенен. Что-то я не припомню чтобы мне за последние 2,5 сезона кто-либо предлагал бойкотировать ЧФС... А вот игру с Вашим союзом (тем самым ФС Real Fighters) помню хорошо ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 21:31 |