![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
У нас для вас приятная новость. На ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов! Участники ЧФС будут отбираться из союзов, подавших заявку, по их рейтингу. Чем выше рейтинг ФС, тем выше шансы попасть в Чемпионат. Подробности мы обязательно сообщим дополнительно. Следите за новостями и приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Вот из-за того, что мы "большой раздражитель" и "нас сушили лишь бы мы вылетели" мы и бойкотируем данное мероприятие.
А что касается "принципиального соперничества", так мы со своим самым принципиальным соперником последние сезоны играли настолько "на ура" что очень бы хотелось со всеми так играть ![]() Это кстати ведь не мои слова, что нас сушили специально. Это не я тут жалуюсь. Это говорит именно тот кто сушил. Мне три сезона такие "файтеры" выносили мозг, пытались ставить какие-то условия, шантажировать этим "3-3 или мы не играем". Лично я больше не хочу играть в такой ЧФС. Сообщение отредактировал Stjarna - 8.08.2013, 21:36 -------------------- |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Вот из-за того, что мы "большой раздражитель" и "нас сушили лишь бы мы вылетели" мы и бойкотируем данное мероприятие. А что касается "принципиального соперничества", так мы со своим самым принципиальным соперником последние сезоны играли настолько "на ура" что очень бы хотелось со всеми так играть ![]() Было и злоба и раздражение и принципиальность))) все было. Это уже старая история, и не хочу провоцировать ссору с вами. С тех пор и время прошло и люди изменились. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 20:53 |