![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
У нас для вас приятная новость. На ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов! Участники ЧФС будут отбираться из союзов, подавших заявку, по их рейтингу. Чем выше рейтинг ФС, тем выше шансы попасть в Чемпионат. Подробности мы обязательно сообщим дополнительно. Следите за новостями и приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Вот из-за того, что мы "большой раздражитель" и "нас сушили лишь бы мы вылетели" мы и бойкотируем данное мероприятие.
А что касается "принципиального соперничества", так мы со своим самым принципиальным соперником последние сезоны играли настолько "на ура" что очень бы хотелось со всеми так играть ![]() Это кстати ведь не мои слова, что нас сушили специально. Это не я тут жалуюсь. Это говорит именно тот кто сушил. Мне три сезона такие "файтеры" выносили мозг, пытались ставить какие-то условия, шантажировать этим "3-3 или мы не играем". Лично я больше не хочу играть в такой ЧФС. Сообщение отредактировал Stjarna - 8.08.2013, 21:36 -------------------- |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Вот из-за того, что мы "большой раздражитель" и "нас сушили лишь бы мы вылетели" мы и бойкотируем данное мероприятие. А что касается "принципиального соперничества", так мы со своим самым принципиальным соперником последние сезоны играли настолько "на ура" что очень бы хотелось со всеми так играть ![]() Было и злоба и раздражение и принципиальность))) все было. Это уже старая история, и не хочу провоцировать ссору с вами. С тех пор и время прошло и люди изменились. |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Было и злоба и раздражение и принципиальность))) все было. Это уже старая история, и не хочу провоцировать ссору с вами. С тех пор и время прошло и люди изменились. Да дело не в ссорах и отношениях! Дело в том что такого впринципе не должно быть в чемпионате. Сегодня нам не нравится СтарТим, завтра нам не нравятся Панды, послезавтра Основной Состав. Ну давайте их в серебряный сольем чтоб не мешались! -------------------- |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Да дело не в ссорах и отношениях! Дело в том что такого впринципе не должно быть в чемпионате. Сегодня нам не нравится СтарТим, завтра нам не нравятся Панды, послезавтра Основной Состав. Ну давайте их в серебряный сольем чтоб не мешались! Ну что уж тут поделаешь - это всего лишь игра. И наверняка появятся и те кто захотят засушить определенный союз, в этой игре много зла как и в реальной жизни. Я просто к тому веду что раз не хотят и не могут админы провести серьезные изменения как в проведении оффициальных соревнований, так и в игре, то не стоит нам самим отказываться выступать в таких соревнованиях, раз уж мы тут играем на этом проекте. Ведь сам ЧФС довольно интересное и необычное соревнование (понятно что требующее многих доработок - но раз их нет то приходится принимать как есть) . Вы же сами знаете что таких больших союзных соревнований не так и много на проекте, зачем же самим себя лишать в них участвовать. Может как вариант всем участникам договоритья о некоем Кодексе Чести и соблюдать его))) |
Stjarna |
![]()
|
Я просто к тому веду что раз не хотят и не могут админы провести серьезные изменения как в проведении оффициальных соревнований, так и в игре, то не стоит нам самим отказываться выступать в таких соревнованиях, раз уж мы тут играем на этом проекте. А ради чего? Что нам дает участие или даже победа? Опыт во внутренних? А вы их играете? Или место в рейтинге? 5. Мировое Единство 8. Star Team 10. Основной состав Нас теперь из-за этого "уважать" должны меньше? Никакого "почета" от победы в ЧФС нет. Все знают что выиграет тот, кто лучше "договориться" сможет. Не надо говорить что Стартим не готов. И играть играть кому есть, и все остальное тоже есть. У нас такая "история взаимоотношений" с соперниками, мы стольких "вытаскивали" в их 200 очков... И тут никто не скажет что Стярна слово не держит... Моим Тимам будет очень легко играть. Только для чего??? Пусть союз Котовска играет. Пусть другие "однотуровые" (с) союзы играют. Пусть золотой станет хуже серебряного по количеству техничек. Может тогда админы что-то с этим сделают. И я прекрасно понимаю что это вопрос не на один сезон. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 11:49 |