![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
У нас для вас приятная новость. На ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов! Участники ЧФС будут отбираться из союзов, подавших заявку, по их рейтингу. Чем выше рейтинг ФС, тем выше шансы попасть в Чемпионат. Подробности мы обязательно сообщим дополнительно. Следите за новостями и приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Прочел Ваши сообщения... печаль полная. О каких-то принципиальных играх говорят, о коких-то не готовностях... Что за бред вы пишите?
Вы понимаете что контакт союзов в играх такого уровня должен быть минимальный, а именно - Спасибо за игру, было приятно! Все, на этом тур заканчивается, начинается новый. А когда тебе как главе или организатору пишут в личку, давай нам очки иначе мы играть не будем и нам пофиг, что вы сильнее нас! Вы сами понимаете что это абсурд!? Так не должно быть! С какой стати сильный союз должен отдавать очки на халяву??? С какой стати я должен у главы соперника купить игрока номиналом 15 лямов, чтобы они вышли играть с нами??? Не смешите про неготовность меценантов и стартим, у меценнатов я думаю на 5 союзов команд хватит для чфс, стартим тоже в долгу не останется. В ЧФС-3 победил союз с 5 поражениями! В то время как всего с 2-мя поражениями союз вылетел в серебряный дивизион. Не пишите ерунды, что этот ЧФС нужен. У нас в союзе больше половины хотят в нем играть, т.к. народ не знает что это такое и не разу там не играли. Старички представляют, что за ужас этот ЧФС. Так и тут сейчас, большинство не в курсе. А те кто считает - ооо, да хоть что-то, хоть старый регламент, хоть на этом спасибо, то что вам сказать... видитесь на косточку кинувшую вам и дальше. Сообщение отредактировал hugo boss2 - 8.08.2013, 22:10 |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Прочел Ваши сообщения... печаль полная. О каких-то принципиальных играх говорят, о кокаих-то не готовностях... Что за бред вы пишите? Вы понимаете что контакт союзов в играх такого уровня должен быть минимальный, а именно - Спасибо за игру, было приятно! Все, на этом тур заканчивается, начинается новый. А когда тебе как главе или организатору пишут в личку, давай нам очки иначе мы играть не будем и нам пофиг, что вы сильнее нас! Вы сами понимаете что это абсурд!? Так не должно быть! С какой стати сильный союз должен отдавать очки на халяву??? С какой стати я должен у главы соперника купить игрока номиналом 15 лямов, чтобы они вышли играть с нами??? Не смешите про неготовность меценантов и стартим, у меценнатов я думаю на 5 союзов команд хватит для чфс, стартим тоже в долгу не останется. В ЧФС-3 победил союз с 5 поражениями! В то время как всего с 2-мя поражениями союз вылетел в серебряный дивизион. Не пишите ерунды, что этот ЧФС нужен. У нас в союзе больше половины хотят в нем играть, т.к. народ не знает что это такое и не разу там не играли. Старички представляют, что за ужас этот ЧФС. Так и тут сейчас, большинство не в курсе. А те кто считает - ооо, да хоть что-то, хоть старый регламент, хоть на этом спасибо, то что вам сказать... видитесь на косточку кинувшую вам и дальше. Уважаемый, я вообще играть не собираюсь))) слово бред слишком часто используешь необоснованно. почти по всем твоим приведенным доводам я могу привести контр-аргументы, с которыми ты можешь или согласиться или нет - дело твое, но столь категорично относиться к вышесказанному мною и называть это бредом все-таки не этично с твоей стороны. В твоих словах слишком много эмоций, а их иногда надо УМЕТЬ контролировать. Про косточку ты все-таки не прав, это же не я хожу в олигархах))) Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Уважаемый, я вообще играть не собираюсь))) слово бред слишком часто используешь необоснованно. почти по всем твоим приведенным доводам я могу привести контр-аргументы, с которыми ты можешь или согласиться или нет - дело твое, но столь категорично относиться к вышесказанному мною и называть это бредом все-таки не этично с твоей стороны. В твоих словах слишком много эмоций, а их иногда надо УМЕТЬ контролировать. Про косточку ты все-таки не прав, это же не я хожу в олигархах))) Поверь, Уважаемый, мне есть что сказать и в Ваш адрес, если Вы действительно были оргом в файтерах во время ЧФС-3. И в статусе олигарха я не хочу, с кем-то попутали. А бред он и в африке бред. Большинство людей с этими доводами соглашаются, только боятся признать или как мне часто говорят - практически не участвуют в глобальной жизни 11х11, только в своем союзе. А за эмоциями моими следить не нужно, я тут на три буквы еще никого не слал. Это да, согласен, но тут уж или терпеть или ни чего. Мы делали просто, если таковые были, что просили или т.п, сразу рассылку по союзу, что сегодня выходной ![]() Ну так в этом и есть вся загвоздка регламента. Админы это поняли 2.5 года назад после ЧФС. Некоторые из них это сейчас понимают. Даже совет дали, что делать. Однако народ этого не понимает. Андрей, во втором сезоне ЧФС мы с Максом FC_COOL еле еле пытались вас вытянуть в 200 очковую зону, я это сам лично помню, т.к. он был мне хорошим другом и очень много общались. Но вас не смогли дотянуть, т.к. народа было очень мало. Нервов потратили уйму. Но одно дело, что Вы прекрасно понимали, что у народа мало и ничего с этим не могли поделать, а другое дело когда люди не понимают и начинают еще в таких условиях что-то диктовать. Вот как людям еще объяснить, что они не правы? Сообщение отредактировал hugo boss2 - 8.08.2013, 22:34 |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Поверь, Уважаемый, мне есть что сказать и в Ваш адрес, если Вы действительно были оргом в файтерах во время ЧФС-3. И в статусе олигарха я не хочу, с кем-то попутали. А бред он и в африке бред. Большинство людей с этими доводами соглашаются, только боятся признать или как мне часто говорят - практически не участвуют в глобальной жизни 11х11, только в своем союзе. А за эмоциями моими следить не нужно, я тут на три буквы еще никого не слал. Ну так в этом и есть вся загвоздка регламента. Админы это поняли 2.5 года назад после ЧФС. Некоторые из них это сейчас понимают. Даже совет дали, что делать. Одна народ этого не понимает. Андрей, во втором сезоне ЧФС мы с Максом FC_COOL еле еле пытались вас вытянуть в 200 очковую зону, я это сам лично помню, т.к. он был мне хорошим другом и очень много общались. Но вас не смогли дотянуть, т.к. народа было очень мало. Нервов потратили уйму. Но одно дело, что Вы прекрасно понимали, что у народа мало и ничего с этим не могли поделать, а другое дело когда люди не понимают и начиют еще в таких условиях что-то диктовать. Вот как людям еще объяснить, что они не правы? ![]() Если только это, то напиши здесь по пунктам предложения, которые могли бы не допустить описанное тобой выше ![]() ![]() Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 13:10 |