Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Забанили скаута футбольного союза, Забанили скаута футбольного союза на 2м сервере за скаутскую деятельно
требучет
сообщение 12.09.2013, 22:36
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Сегодня администраторы игры забанили на 2м сервере игрока Olympic bear http://s2.11x11.ru/users/12021269 за якобы спам. Данный игрок является официальным скаутом Международного ФС, и бан он получил за приглашения в союз! Причем он не был при этом назойлив и не слал приглашения всем подряд. На мой взгляд данная деятельность спамом не является и занимаются ей почти все союзы на обоих серверах. На мой взгляд данный бан несправедлив!

БАН (Флуд)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Sparda
сообщение 12.09.2013, 23:34
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

в сапорт с разеснениями, и писать надо ему, а не вам. Такие случаи разбаниваются и достаточно просто. При некотором кол-ве писем и паре отправок его писем в спам чтобы он ушел. И да, бана я не вижу

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему