![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vng85 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 457 ![]() |
Уважаемые админы. объясните откуда в опекаемой вами сборной Сережа Марсель появились вот такие игроки?
http://11x11.mail.ru/players/66780357 Сообщение отредактировал vng85 - 6.12.2013, 20:09 |
![]() ![]() |
FC Коллекционер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 91 283 ![]() |
Я уже писал про данных личностей в другой теме
Покупок не было, обменов то же... звезды и школа отпадают, там нет игроков 24 года... Остается только одно, что они их взяли в агентах, неужели так может повезти всем 4-м менеджерам ключевые слова: - у каждого по 10 игроков, и именно 24 года; - все 7-9 таланта; - за 1 день из агентов... Это нереально... Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится) Вопрос у меня один, откуда игроки? |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится) Вопрос у меня один, откуда игроки? Полагаю что имеет место простая экономия времени. Не зря же игроки 24 года.Обычно если качаешь команду то как раз примерно в 24 года раскидываешь массу. Вот и получается что в 18 создал- в 24 раскидал накопленный опыт. Три месяца кача тройными артами. 45 артов и команда из 20 человек готова. Сколько там игроков то появилось? 40? Ну значит две команды по 20 человек и 90 артов. Ну по местным расценкам примерно 130 тысяч рублей. Нормально. Сумма не поражает. А уж если её на сборную разделить то и вовсе по 10-ке выйдет.Другое дело что это доступно видимо только vip-клиентам. С такими как я и разговаривать не станут). А вкачивать самому звездные бонусы в игроков не вариант. Желающие могут посчитать на досуге. Чтобы сделать с нуля игрока массой 260 нужно (на глаз) порядка 35 млн.опыта.Один звездный бонус дает 25к опыта.Итого на игрока нужно 1400 бонусов или 4200 бустеров) Ну вообщем умножить на 50 а потом и на 40 ( по кол-ву игроков) - ну что то порядка 8-9 млн .рублей). Проще просто сразу перечислить деньги за трёхмесячный кач и получить игроков.Вопрос лишь в том почему услугу не предложат официально?Мало ли тут еще желающие найдутся взлохматить сотню-другую тысяч рублей) Сообщение отредактировал Золотая Сова - 7.12.2013, 14:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 16:33 |