![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vng85 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 457 ![]() |
Уважаемые админы. объясните откуда в опекаемой вами сборной Сережа Марсель появились вот такие игроки?
http://11x11.mail.ru/players/66780357 Сообщение отредактировал vng85 - 6.12.2013, 20:09 |
![]() ![]() |
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Мужики, плюньте вы на этого т.н. консультанта-помощника Gретфулла, раз он один здесь такой умный пусть сам с собой и разговаривает стукачок-админовский.
Sparda - ты вроде мужик нормальный, не опускайся до этого стукача. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Мужики, плюньте вы на этого т.н. консультанта-помощника Gретфулла, раз он один здесь такой умный пусть сам с собой и разговаривает стукачок-админовский. Sparda - ты вроде мужик нормальный, не опускайся до этого стукача. Больные на голову доходят до смешного. Но смешнее всего, когда они несут чушь, да к тому же верят в неё. Всегда занимал вопрос - это всё же от полного отсутствия мозга или это в первую очередь заболевание? Ну там, умственная отсталость или душевные расстройства? А-то я тут ржу и даже не знаю - вдруг тут пол форума с диагнозом просто. Просто признайтесь, что вы больной человек. Неизлечимо. Тогда я извинюсь, прекращу отвечать и мне будет очень стыдно. Просто признайтесь и повесьте в подпись надпись о том, что вы больны. Но если ты просто дурак, то это сугубо твои проблемы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 16:33 |