![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Дворовые |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 91 594 ![]() |
Сразу прошу прощения, если дублирую старые темы, или информация имеется где-то в доступе (изучил правила игры и фак, ответа не нашел).
Суть проблемы вот в чем - заявляюсь на участие в кубковом турнире; побеждаю первого же противника со счетом 3:0, а когда смотрю отчет после этого матча, вижу, что система записала мне 0 побед и 1 поражение. Сперва подумал, что сам напутал и не той команде голы приписал...В следующий раз во все глаза смотрел матч...Выиграл со счетом 1:0, но ситуация повторилась - система записала мне поражение. Прошу помочь разобраться с этим. Если нужна какая-то дополнительная информация, спрашивайте, отвечу. |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
ссылку на турнир что ли дайте
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ФК Дворовые |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 91 594 ![]() |
ссылку на турнир что ли дайте Ссылку на турнир? Я не знаю, как это. Могу дать ссылку на конкретные матчи, но как я сейчас посмотрел сам, в них фиксировались мои победы (хотя групповая таблица непосредственно после матча показывала мое поражение). Получается, что доказать что видел, я не могу. Есть другой еще вопрос - по какой причине посреди турнира может зависнуть загрузка матча с новым соперником? Проблем с интернетом нет. В результате такого зависона проигрываю по техническим со счетом 0:3 (приятного мало...). Такие пироги. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:16 |