![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые игроки!
Если у вас появились предложения по новому регламенту Чемпионата Футбольных Союзов, просим их писать сюда. Убедительная просьба, не флудить и давать развернутые комментарии в постах. Отдельные темы создавать не нужно. |
![]() ![]() |
ONeil |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 1 650 ![]() |
Мои предложения таковы:
1. Никаких матчей в течение суток, когда действительно сидишь в заявке и ждёшь соперника, с которым еще договориться надо по уровням. Бесполезно всё это. Лучше - либо автоматически создаваемые межсоюзные матчи, расписание которых изначально известно, либо так, как предложил Гроза ВИПов - то есть очки за очные поединки в кубковых матчах, либо очки за победы в финалах кубков или выходы в них. Естественно, эти очки будут разниться в зависимости от сложности их зарабатывания, так сказать. 2. Никаких технических побед или поражений в матчах между союзами. В принципе, п.1 моих предложений исключает эти явления, но всё же формально необходимо сказать, что они очень деструктивны. 3. Никаких туров в течение 5 суток нон-стопом. Давайте уже пожалеем менеджеров, ей-богу! Предлагаю начало тура около 12-13 часов и окончание в 21-22 часа, чтоб люди себя людьми чувствовали, а не роботами. ![]() 4. Частота и сроки проведения Чемпионата ФС должны быть жёстко регламентированы. Так хотя бы союзы смогут планировать своё развитие. Это же прописная истина, ребята. Никакого развития невозможно без планирования. Вот такие предложения, если сходу... Буду рад, если пригодятся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 3:49 |