![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые игроки!
Если у вас появились предложения по новому регламенту Чемпионата Футбольных Союзов, просим их писать сюда. Убедительная просьба, не флудить и давать развернутые комментарии в постах. Отдельные темы создавать не нужно. |
![]() ![]() |
Гроза ВИПов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 2.08.2012 Пользователь №: 86 565 ![]() |
Чемпионат союзов это конечно хорошо, это сплочает и объединяет союз. Но есть одно большо "НО": Я считаю что необходимо как либо расширить функции союза, а не ограничится проведением турнира либо межсоюзки. А по поводу регламенту, в который раз говорю что формат когда сидишь весь день ждешь соперника не учавствую при этом в кубках, это нудно. Должен быть экшен. Мое предложение одно, необходимо когда ты играешь в кубке и там встречается тебе соперник, шли эти очки, то есть ты и в кубках играешь и славу собираешь и в ЧФС учавуствуешь.
|
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
Самое важное предложение!
Не проводить ЧФС вообще, ибо всё равно недовольные найдут повод для нытья. За 7-10 дней до начала дольют вде в мульты на младшие уровни, и будет бардак. -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:25 |