![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые игроки!
Если у вас появились предложения по новому регламенту Чемпионата Футбольных Союзов, просим их писать сюда. Убедительная просьба, не флудить и давать развернутые комментарии в постах. Отдельные темы создавать не нужно. |
![]() ![]() |
sc rotor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2014 Пользователь №: 91 642 ![]() |
Cделать отбор игроков не по лвлу, а по сред силе.
И тогда играть смогут все и лидеры союзов ничего не будут бояться. |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Cделать отбор игроков не по лвлу, а по сред силе. И тогда играть смогут все и лидеры союзов ничего не будут бояться. это мне напоминает - Отборочные к ЧЕ2016, играют допустим Германия и Сан Марино. У Сан Марино 2/3 команды банкиры, официанты, и автомеханики. Ну и говорят они Германии - "А че у вас одни футболисты из Баварии и мировые звезды, давайте нам таких же банкиров, шансы будут равны". Кто понял о чем я, очень рад. |
sc rotor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2014 Пользователь №: 91 642 ![]() |
это мне напоминает - Отборочные к ЧЕ2016, играют допустим Германия и Сан Марино. У Сан Марино 2/3 команды банкиры, официанты, и автомеханики. Ну и говорят они Германии - "А че у вас одни футболисты из Баварии и мировые звезды, давайте нам таких же банкиров, шансы будут равны". Кто понял о чем я, очень рад. Не надо сравнивать реальный футбол и игровой менеджер. Необходимо игру оптимизировать для игроков, чтобы все получали удовольствие. А так если оставить все как есть, получится очередное болото. Уж извините. |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Не надо сравнивать реальный футбол и игровой менеджер. Необходимо игру оптимизировать для игроков, чтобы все получали удовольствие. А так если оставить все как есть, получится очередное болото. Уж извините. Вложите реал и получайте удовольствие, кто мешает? Уже все проходили давным давно с рефералами, когда получали удовольствие ВЕСЬ ПРОЕКТ. |
sc rotor |
![]()
|
Вложите реал и получайте удовольствие, кто мешает? Уже все проходили давным давно с рефералами, когда получали удовольствие ВЕСЬ ПРОЕКТ. Да я вообще не про реал. Что мы видим на данном этапе, донат вытесняет игроков с таких мероприятий это не хорошо. Играть должны все. Те которые не вкладывают в игру копейки и те, которые вкладывают. Для этого необходимо распределение игроков по ср силе. Все будут довольны и донаторы и обычные игроки. А если админы, захотят выжать побольше денег с игроков. Это можно сделать и другим способом, также на этом чфс. Я могу предложить, как минимум 5 вариантов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 14:54 |