![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые игроки!
Если у вас появились предложения по новому регламенту Чемпионата Футбольных Союзов, просим их писать сюда. Убедительная просьба, не флудить и давать развернутые комментарии в постах. Отдельные темы создавать не нужно. |
![]() ![]() |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Вы бы правда не флудили в этой теме. Не интересно, проходите мимо...
По теме. Сложно что-либо предлагать не видя платформы. Общие пожелания. 1) Чемпионат должен быть союзным и массовым. А не зависеть от пары-тройки перелитых команд. Чем больше союзников смогут принять участие и повлиять на результат, тем лучше. 2) Регламент не должен провоцировать союзы создавать и заливать мультов 3-5 уровня. 3) Результаты матчей не должны зависеть от желания или нежелания соперника играть. 4) Платформа должна исключать любую возможность соперников торговаться и навязывать друг другу условия игры. Всем желающим играть по формату последней Олимпиады - посмотрите первую десятку "олимпийцев". Сколько живых команд в ней осталось? Лично мне старая платформа нравится. Сложно придумать что-то более подходящее для официального межсоюзного чемпионата. Все предложения писались полгода назад, скопирую еще и сюда. Все предложения основаны на опыте организации игры футсоюза StarTeam в трех сезонах, и в золотом, и в серебряном дивизионе. 1. Сборная союза или тот самый "Белый список" - единственное что мы в прошлый раз согласовали. После подачи заявки на участие глава союза формирует сборную для игры. Необходимый минимум - 25 команд. Команды не из сборной играть в матчах ЧФС не могут. Состав сборной глава может поменять в любое время. Союзы, не сформировавшие состав сборной на начало чемпионата, в этот чемпионат не попадают. Во-первых, это избавит союзы от сливов засланными командами. Во-вторых, не хочется видеть в чемпионате союзы, которые проходят по регламенту, но по сути являются мёртвыми. Всем кто считает, что играть должен "весь союз", сразу отвечу. Играть за союз - это честь, а не право или обязанность. "Весь союз" играть не может! У всех у нас есть команды в отпуске, у всех есть команды, которые давно не играют, но являются нашей историей, у всех есть команды, которые в данный момент качаются. Никто из них играть не может. Цифра "25" - это мои личные расчеты. Я считаю что при таком количестве команд сборная гарантировано не сядет на лимиты. 2. Предлагаю убрать из ЧФС все возможные бонусные очки. Оставить 3 очка за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение. Во-первых, нельзя победить со счетом 3-3, во-вторых, эти очки только добавляют некоторым союзам желания и возможности поторговаться. 3. Предлагаю ввести возможность главе союза признать поражение в матче. Это касается в первую очередь серебряного дивизиона, где разброс сил огромен. Игра сильного и слабого союза - это мучение для обеих сторон. Нормальный глава слабого союза, который не хочет сушить матч, не хочет портить игру сопернику, пытается найти в своем союзе команды, которые пойдут и проиграют. Желающих обычно не оказыватеся... Будет гораздо проще, если глава такого союза нажмет кнопку "Я проиграл", и проще будет в первую очередь ему самому. 4. Ограничения по уровням. Предлагаю убрать. Предлагаю оставить приоритетным выбор соперника своего уровня, но в случае его отсутствия выбирать из (-1) уровня, затем из (-2) уровня и так далее. И предлагаю изменить систему начисления очков. За победу над игроком своего уровня давать 3 очка. За победу над (-1) уровнем - 2 очка За победу над (-2) и более уровнем - 1 очко. За ничью - половину этих очков Ребят, мы все умеем создавать и прокачивать мультов. И 5-го, и 6-го, и 7-го уровня. Мы все умеем нагружать их арендой. Но давайте мы не будем превращать Межсоюзный чемпионат в Чемпионат мира. Мы все знаем как там играют. Давайте мы будем развивать свои союзы что называется "вверх", а не делать из них фермы по производству аккаунтов для ЧФС. Это Чемпионат. И в нем должны играть сильнейшие. Никого ж не смущает, что Лигу Чемпионов играют старшие уровни, никого не смущает первый дивизион чемпионата. Почему вы хотите Межсоюзный чемпионат играть на 5-7 уровне? Пусть развиваются, пусть растут, пусть у них будет к чему стремиться! Под вашим же чутким руководством. Но играть должны сильнейшие. 5. Намеренная сушка. Я считаю, что сушку можно убрать только программными методами. На самом деле, не важно как это будет реализовано, но само понимание того факта, что матч будет сыгран в любом случае, избавит нас всех от желания сушить соперника. Как вариант можно ввести в чемпионат спарринг-ботов. Хотелось бы услышать от Поддержки платформу, на которой можно что-либо предлагать. -------------------- |
Zlyden |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 24 558 ![]() |
Лично мне старая платформа нравится. Сложно придумать что-то более подходящее для официального межсоюзного чемпионата. Все предложения писались полгода назад, скопирую еще и сюда. ... Хотелось бы услышать от Поддержки платформу, на которой можно что-либо предлагать. Очень хороший вариант. Zalgiris Vilnus Чем тебе 4й пункт не нравится? чемпионат для союза а не для 10-11 уровней. И медальки пусть раздают в других турнирах, не переносите на индивидуальности |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Очень хороший вариант. Zalgiris Vilnus Чем тебе 4й пункт не нравится? чемпионат для союза а не для 10-11 уровней. И медальки пусть раздают в других турнирах, не переносите на индивидуальности Это уже пройденный этап - одни выставляют перелитую 3 другие 11 уровень и они не могут встретиться...разница уровней.Так это же престиж союза а не качалка за счет ЧФС!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:22 |