![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2010 Из: Красноярский Край, г. Красноярск Пользователь №: 69 287 Футсоюз: Belarus, Ukraine, Russia ![]() |
Доброго времени суток! Есть предложение! Сейчас травмы измеряются в часах,с момента получения травмы игрок может оставаться в не игры,на 12 часов и не имея массажиста,лишних бустеров и т.д это очень неудобно. Я предлогаю сделать так: когда игрок получает травму то у него просто физа опускается до 0. При этом никаких часов травм небудет. Это во многом увеличит время игры большенства менеджеров проекта! Сразу для 7,8 и т.д менеджеров если у вас всегда есть бустеры или бесплатные восстановления,ненадо писать в теме,что идея бред и т.д. Это предложение будет актуальным для тех у кого эти возможности ограниченны.
|
![]() ![]() |
lowrover |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 91 433 ![]() |
Маразм редкоземельный... В среднем в кубке 10 матчей. Представь что до полуфинала/финала у тебя из 20ти останется 12 не травмированных и небоеспособных игроков. Как ты потом запоешь ?
|
FC Sogdiana |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 87 409 ![]() |
Маразм редкоземельный... В среднем в кубке 10 матчей. Представь что до полуфинала/финала у тебя из 20ти останется 12 не травмированных и небоеспособных игроков. Как ты потом запоешь ? Я тебя честно говоря вообще не понял... какие 12 игроков? Ты по моему не совсем понял, что я предлагаю... представь выпустил на поле кому свою.. идет игра.. тут получает травму игрок.. если есть замена то он автоматом заменяется (эта функция есть в игре), а если нет замены травмированный игрок продолжает бегать и пинать мяч на поле наравне с остальными игроками и по моему это есть не правильно.. он должен покинуть поле! Как и в настоящем футболе.. ведь есть случаи когда кома лишается игрока и доигрывает матч в 10ром и бывало и меньшим кол-вом поскольку все замены уже осуществлены. А то что восстанавливать травмированных после матча тут разговору и быть не может. Я еще в начале сказал, что ничего не имею против травмы игроков. Сообщение отредактировал FC Sogdiana - 14.04.2014, 9:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:43 |