![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
Я уже устал терять прибыль со стадиона и опыт игроков из-за того что кто-то не отправляет состав-причина меня совершенно не волнует по которой состав не отправлен-я бы лично давал бан на сутки или на неделю за пять сливов подряд скажем-но моё предложение не в этом-админ сказали что будут решать этот вопрос после введения тех.пор но вопрос остался не решенным до сих пор
Предложение ввести спаринг-бота в случае если один сливает а второй выставил состав-но при этом что важно пусть у человека будет выбор примерно минута ему даётся на принятия решения сыграть со спаринг ботом или принять просто победу 3-0 При этом матч моделируется в случае игры с ботом также 3-0 но минус будет в том что команда теряет физу как в обычном матче и можно получить травмы и карточки-плюсы это опыт игрокам и бабло со стад- тот кто сливает ничего не теряет также получает тех пор 3-0 Фукцию настройки матча играть со спаринг- ботом или принять победу 3-0 можно сделать разовой и перед каждым матчем-т.е можно поменять когда и как хочешь-при этом не зависимо от выбора 3 очка к уровню победившей команды начисляются если сливающий выше или такого же уровня как и менеджер Думаю предложение хорошее-пишите если кто-что может добавит к ниму-обсудим П.с-я понимаю что для мультоботов моё предложение не имеет никакого смысла так что вы ребята будете проходить мимо темы то проходите мимо Сообщение отредактировал asp-sanich - 14.04.2014, 11:50 |
![]() ![]() |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
Zalgiris Vilnus-каким это образом на 2 уровень?)-не согласен-мошенники могут хоть куда хоть кому хоть сколько и по любой причине перелить-хоть за реал хоть мульту своему-пусть налог хоть 90% будет всё равно лазейку найдут это бесполезно-моё предложение куда лучше-можно ограничесть не до 6 а до 5 пусть даже уровня трансфер-таким образом мы полностью выкасим переливы с младших уровней
Сообщение отредактировал asp-sanich - 15.04.2014, 21:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:19 |