![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kazan2013 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.05.2012 Пользователь №: 85 529 ![]() |
давайте голосуем!
|
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Немцы сильны-они даже сильно не бегая владеют ситуацией на поле...Видно что они берегут силы для матчей на вылет.На мой взгляд претенденты номер один...
|
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
Немцы сильны-они даже сильно не бегая владеют ситуацией на поле...Видно что они берегут силы для матчей на вылет.На мой взгляд претенденты номер один... Я бы к немцам добавил Францию,Голландию и даже Бельгию.Все эти комы я отношу к сборным которые сочетают в себе талантливых креативных игроков и общекомандную цельную игру.Другая группа претендентов держится на звезданутых именах что не есть хорошо,но до поры вывозит-это Бразилия,Аргентина,Уругвай.И последняя самая непредсказуемая группа где во главе командная игра а звёзд нет или они в тени общекомандных целей Чили,Мексика,Италия.По матчу Бельгия-Россия:если бы у России был хотя бы один игрок уровня бельгийских талантов,быть бы Бельгии битой.Но увы с такой командой дальше выхода из группы делать нечего(ещё бы из группы выйти!).Я бы сделал ставку на тех о ком писал в первом предложении этого текста. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 15:28 |