Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ультиматум fen1x |
12.08.2014, 14:20
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 034 |
Уважаемая администрация проекта 11х11!
Главы союзов (ЦСКА, Сборная Мира, Красно-Белые, Футсоюз Профессионалов, Футбольный Союз Друзей, ФА Украины и России, Футбольный Альянс Украины, ФС Кубань, Соколы футбола , ФС Зенит, ФС Кожаные мячи, Элита футбола, Футбольный Союз, Союз Друзей, Славянский союз , СССР, Ветераны футбола, Локобол, Рубин, РФС, Евросоюз, Украинская Премьер Лига) обращаются к Вам с просьбой пересмотреть правила проведения ЧФС (регламент). ЧФС – для нас это чемпионат футсоюзов в котором выявляются сильнейшие союзы по силе, а не по уровню кача, получается не важно какого ты уровня и с какими ты игроками, если больше вложил в кач –ты сильнее!!! Это глупость… Многие люди вкладывают в игру большие денежные средства , чтобы купить или создать наибольшее количество звездных игроков или игроков с персональной тренировкой. Насколько вы знаете звездных игроков с массой 200+ невозможно продать, да и смысл их продавать?! Регламент ЧФС говорит о том, что покупайте бустеры и показывайте какие вы сильные – вопрос для чего? Тоесть по вашему кто больше заплатил за кач тот и сильнее??? Помоему это очередная глупость…. Силу союза можно определить только силой команд союза, а не у кого круче кач. Уважаемая администрация, мы прекрасно понимаем вашу идею регламента – увеличить свою прибыль, но мы считаем ,что такое выкачивание денег недопустимо, такими правилами вы еще больше отбиваете интерес у менеджеров и в скором времени останетесь не с чем. Руководство футсоюзов решило не принимать участие в данном и последующих ЧФС ,тем самым не увеличивая вашу прибыль ,если не изменится регламент. На основании вышесказанного просим Вас: 1) Вернуть прежний регламент (внести некоторые изменения) и аннулировать этот ЧФС с его результатами. 2) Наладить прямой диалог администрации с главами союзов для улучшения дальнейшей игры. |
![]() ![]() |
| ультиматум fen1x |
13.08.2014, 18:41
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 034 |
Я уважаю мнение Союзов и лично каждого игрока на этом проекте, но клоунаду с аннулированием результатов ЧФС придумал вовсе не я, я всего лишь подчеркнул абсурдность этой идеи. Если говорить серьёзно, то нежелание или отсутствие возможностей у кого-либо играть вне зависимости от их титулов - это совершенно не повод для аннулирования какого-либо турнира, в том числе и ЧФС.
А то, что собрались и выступили с идеей внесения изменений в Регламент Межсоюзных Турниров ... молодцы !!! Только надо это было делать сразу же после окончания ЧФС 6-го Сезона. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Различие между нами в том, что мы то понимаем всю ситуацию которая сложилась в игре,и по этому мы в этом абсурдном чфс и не участвуем, вне зависимости от титулов)))НО КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО но продолжаешь там играть,вспоминается выражение из мультфильма маугли,вы воюйте т *А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР* а про то что-бы отменить результаты этого чфс,я считаю это было было бы справедливым решением,если администрация игры пойдёт нам на встречу изменит в лучшую сторону регламент чфс,мы будем только рады там поиграть,ну и вы докажете и покажете на что вы способны,те союзы которые ПОШЛИ НА СЕВЕР,что вы можете не только с ботами играть))) |
| Sergio |
13.08.2014, 19:39
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 |
Более справедливым было бы отказаться от наград "абсурдного" 6-го ЧФС ... чем пытаться сейчас отобрать чужие ...
Доказывать же никому ничего не собираюсь т.к. играю для себя, прошу только уважать решение тех команд которые принимают участие в ЧФС, да их меньшинство, да они не имеют столько титулов и трофеев, да не нравится их решение, но они тоже участники данного проекта и также имеют право на игру, и лишить их этого права - вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. P.S. Дальнейшее обсуждение данной темы считаю неуместным. Всем удачи!!! |
ультиматум fen1x Спасибо Администрации за то, что сделали всё возможное, чтобы УБИТЬ НАШ ИНТЕРЕС К ИГРЕ! 12.08.2014, 14:20
alekseikosenkov2008 На первом как рубились, так рубятся ребята ;) Хот... 12.08.2014, 15:33
ультиматум fen1x уже сподвигло
Готовьтесь! Нашу любимую игру ж... 12.08.2014, 15:51
Sergio Но мы хотим что-бы результаты этого чфс был анулир... 13.08.2014, 10:14
ультиматум fen1x Прошу аннулировать результаты также прошлого ЧФС .... 13.08.2014, 11:06
Sergio Уважаемый "ультиматум fen1x"!
Я ува... 13.08.2014, 16:46
ультиматум fen1x на 6 чфс играли и бились все союзы,сейчас играют в... 13.08.2014, 20:00
ультиматум fen1x есть все ответы глав союзов которые сейчас играют,... 13.08.2014, 20:00
Sparda не будет никто ничего переигрывать, если пара союз... 13.08.2014, 22:39
ультиматум fen1x не будет никто ничего переигрывать, если пара союз... 13.08.2014, 23:41
ультиматум fen1x да и кто реал сюда вливает часто и много,они на то... 13.08.2014, 23:41
Семьянин "...К примеру, регламент ЧФС будет новым. Нын... 14.08.2014, 9:08![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 16:32 |