![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Не скучаете по форуму? Давайте вместе его возродим. Для этого нужно всего лишь каждому, кто заходит сюда оставить хотя бы одно информативное сообщение. Всего одно, не так сложно. И на форуме закипит жизнь. Ведь просматривают его постоянно много народа, а общаться не хотят потому что никто не общается. Новички, не робейте это ваш форум ведь вы будущее игры. Старики пишите каким был форум раньше, какие темы нравились.
|
![]() ![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
А что, простите, Вы тогда на форуме делаете? а что, простите, мне нельзя просто взять и зайти на форум, почитать старые темы? он начал умирать с появлением сами знаете кого -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
он начал умирать с появлением сами знаете кого глупости какие ![]() Я лишь начал банить за оскорбления, маты и спам. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ЯнеКапелло |
![]()
|
глупости какие ![]() Я лишь начал банить за оскорбления, маты и спам. Я думаю что ошибки модераторов тоже имели место - дыма без огня не бывает. Но Вашей вины здесь нет - Вы принимали оперативные меры в непростых условиях. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но не думаю, что Вашей целью было то, что получилось - хотели как лучше, а получилось как всегда... Предлагаю начать заново - с чистого листа. Снимите все предупреждения со всех участников, просто простите их. Почему Вы должны это сделать? Потому что Вы можете это сделать! Это будет мудрым решением. Только сильный человек может признавать собственные ошибки, только сильный человек может прощать. Примут доброту за слабость? Да, согласен, многие так и подумают. Но! Если хотя бы один человек поймёт, извлечёт из этого урок, то все труды не напрасны, а наказание если что не долго и вернуть. Сообщение отредактировал ЯнеКапелло - 20.09.2014, 23:14 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 1:23 |