![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Не скучаете по форуму? Давайте вместе его возродим. Для этого нужно всего лишь каждому, кто заходит сюда оставить хотя бы одно информативное сообщение. Всего одно, не так сложно. И на форуме закипит жизнь. Ведь просматривают его постоянно много народа, а общаться не хотят потому что никто не общается. Новички, не робейте это ваш форум ведь вы будущее игры. Старики пишите каким был форум раньше, какие темы нравились.
|
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ой... типа форумные боги (троли) возвращаются)) Но большей части в активной игре их давно нет, значит, как обычно, лишь бы что-то ХРЮКНУТЬ)))) Я может чего-то не понимаю... Попробую объяснить свою точку зрения. У модераторов работа такая - поддерживать порядок на форуме. К примеру - Пират, отписавшийся выше. Его подпись нарушает правило 2.16 данного форума - не должна превышать 5 строк текста стандартным шрифтом. По доброте душевной модераторы его не наказывают, но если он кому-нибудь не понравится на него напишут " рапорт" и модераторы будут вынуждены принять меры. ![]() И размер у меня шрифта там меньше стандартного, написано в форме стихов. В строку бы и двух не занимало. Так что ты не по адресу. Сообщение отредактировал Пират - 21.09.2014, 14:29 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Ты уже хрюкнул, дай боту поиграть, отдохни. Эммм, а я тут вообще причём? ![]() И размер у меня шрифта там меньше стандартного, написано в форме стихов. В строку бы и двух не занимало. Так что ты не по адресу. Да, наверное, Вы правы, плохой пример. Я лишь хотел объяснить свою точку зрения на наглядном примере. Суть в том, что на некоторые нарушения модераторы закрывают глаза, но если подан рапорт принимают меры. Я уверен, что обитатели форума сами себя сожрали. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 13:09 |