![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
don |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 17.08.2013 Пользователь №: 90 768 ![]() |
и таких не кто не банит админы не могут отследить !! его надо опасаться !!!!!! ходовычи!!!!!! у него уже 11лямов за один заход
взламывает команды надо думать кого он следующего взломает завтра |
![]() ![]() |
mishael |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2014 Пользователь №: 92 291 ![]() |
Здравствуйте, меня вчера утром взломали, а вечером зашел и вижу такую картину:
Вы забанены до 20.09.2019 14:58. Причина: 4.13, 4.3. Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Я понял что тот кто взломал что-то сделал... Что это за причина?? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Здравствуйте, меня вчера утром взломали, а вечером зашел и вижу такую картину: Вы забанены до 20.09.2019 14:58. Причина: 4.13, 4.3. Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Я понял что тот кто взломал что-то сделал... Что это за причина?? http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=10 Цитата 4.13 Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены Правилами игры и настоящим Соглашением. Вместе с тем Администрация гарантирует Пользователю управление своим аккаунтом (право пользования) на условиях данного Соглашения, если Пользователь надлежащим образом выполняет Пользовательское Соглашение, Правила игры и приложения к ним. и Цитата 4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях. Я так полагаю "кто-то" продавал ваш аккаунт. А так как вы как пользователь несете всю ответственность за сохранность пароля то вопросов к администрации не должно быть -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 19:54 |