![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Решил на досуге попрактиковаться в стихах, серьёзные темы не стал брать, пока потренируюсь "на кошках".
Да, может быть, всё по другому... Игры невидимый палач Тот, кто доверился рандому - Лишь выставлял состав на матч. Да, может быть, всё по другому... Ленивый алчный палач Доверил монстру неживому Свою команду в автокач. Да, может быть, всё по другому... Слепой завистливый палач Сам уничтожил свой же форум Там троллей возлюбив и срач. Да, может быть, не понимаю... Вообще я может не пойму... Зачем здесь палачи играют, Раз ненавидят так игру. ####################### Стал играть давным-давно, Если вам не всё равно, Август месяц, год восьмой, Ну а ник тогда был мой... Нет, свой ник я не скажу, А то зверя разбужу... Был тогда я глуп и мал И команду я продал. Многих "зверь" сейчас сильней, За трофеем он трофей Брал, берёт и будет брать, Жалко было продавать... Ладно, к цели, что хотел... Я сказал, что постарел? Да, жена, ребёнку год, Кстати, где же весь народ? Где Рамиль, команда Стан, Волга, Кубс, Таджикистан? Но не в этом в общем суть... Классно было б всё вернуть! Помню раньше было УХ, Аж захватывали дух! Познавать игры процесс Был какой-то интерес. *************************продолжение следует... Сообщение отредактировал ЯнеКапелло - 19.09.2014, 22:42 |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Из старого и не по теме
![]() Ты думаешь расслабиться, читая этот стих? Даже не думай - не удастся Здесь будет много слов - живых, больных и злых И строчка каждая в стихе будет кусаться Вот ты сидишь на стуле у экрана Рукою крепко мышь к столу прижав, А в это время твоя родная мама Бельё с верёвок перетаскивает в шкаф Кряхтит и охает, об кошку запинается, Но от компьютера тебя не отвлечёт - Не потому, что помешать стесняется, А потому что сына бережёт.. Сел на диване, ногу на ногу забросив - По телеку ведь классное кино! А мать палас твой в это время пылесосит И ты ворчишь - не слышно ж ничего! А мог ведь встать, помочь любимой маме - Ей нагибаться очень тяжело - Но тебе пофиг, на неё ты ноль вниманья, Сейчас для тебя главное - кино Пошёл во двор, побыть рядом с друзьями Устал ведь за день - надо отдохнуть, И на прощанье через спину бросил маме: "Покушать приготовить не забудь!" И мама, дверь закрыв, идёт на кухню, Колдует там часами над плитой - А ты придёшь - тут скисло, там протухло Не станешь есть, и крикнешь "фу, отстой!" Ты очень сильно с кем-то поругался, Лёг на диван, закрыл лицо руками.. Шаги услышав, с дивана приподнялся - И выплеснул всю злость свою на маме Да пофиг что она не виновата - Лишь подошла послушать и утешить, Была душа твоя гневом объята, А вылив гнев, тебе стало чуток легче Хватило сил прочесть все эти строки, что написал я мучаясь в бреду? Что ж, молодец.. Сейчас будут итоги - Вот только мысли в кучку соберу... Часок подумай, и не будь упрямым, Уперевши кулаки в бока - Твоим первым домом был животик мамы А главною опорой - мамина рука Ей ты посвящал свои рисунки, Свой первый стих читал ты громко ей Вечером трясти мамину сумку Считал ты самой лучшей из затей Было ведь? А стало всё иначе, Изменилось всё с теченьем лет.. И всё чаще мама тихо плачет, Завернувшись в тёплый красный плед Ты доволен? Вряд ли... Так подумай, и послушай мой простой совет - Свою мать считай ты лучшим другом, Но никак не злосточением всех бед Сообщение отредактировал Пират - 24.09.2014, 18:05 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:06 |