![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Решил на досуге попрактиковаться в стихах, серьёзные темы не стал брать, пока потренируюсь "на кошках".
Да, может быть, всё по другому... Игры невидимый палач Тот, кто доверился рандому - Лишь выставлял состав на матч. Да, может быть, всё по другому... Ленивый алчный палач Доверил монстру неживому Свою команду в автокач. Да, может быть, всё по другому... Слепой завистливый палач Сам уничтожил свой же форум Там троллей возлюбив и срач. Да, может быть, не понимаю... Вообще я может не пойму... Зачем здесь палачи играют, Раз ненавидят так игру. ####################### Стал играть давным-давно, Если вам не всё равно, Август месяц, год восьмой, Ну а ник тогда был мой... Нет, свой ник я не скажу, А то зверя разбужу... Был тогда я глуп и мал И команду я продал. Многих "зверь" сейчас сильней, За трофеем он трофей Брал, берёт и будет брать, Жалко было продавать... Ладно, к цели, что хотел... Я сказал, что постарел? Да, жена, ребёнку год, Кстати, где же весь народ? Где Рамиль, команда Стан, Волга, Кубс, Таджикистан? Но не в этом в общем суть... Классно было б всё вернуть! Помню раньше было УХ, Аж захватывали дух! Познавать игры процесс Был какой-то интерес. *************************продолжение следует... Сообщение отредактировал ЯнеКапелло - 19.09.2014, 22:42 |
![]() ![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Чтоже ты на самом деле?
Потерял ты к игре интерес? Ты не ставил новые цели, Не вникал ты в матча процесс. На вершину взобрался ты ловко, Скучных знаний багаж не ценя, Побеждал ты часто и громко, Но не смог победить ты себя. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 6:56 |