![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergio |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Уважаемое игровое сообщество!
Что-то или кого-то надо срочно менять в Газете Второго сервера, так как газета стала просто никакая. Редакция Газеты вместо того чтобы освещать футбольные cобытия, Лигу Чемпионов, Кубок Лиги, поливает грязью обычных пользователей игры футбольного проекта 11+11, а её сотрудники занимаются рассылкой СПАМа ... . "Нам нужны средства массовой информации другой ориентации …" /В. В. Жириновский/ ![]() Сообщение отредактировал Sergio - 29.09.2014, 8:41 |
![]() ![]() |
Sergio |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
![]() 1). В офисе этой "жёлтой газетёнки" культивируется "бустоедство", воцарились снобизм и коррупция. "Главный Редактор" потерял контроль над ситуацией и не только не в состоянии навести порядок и организовать достойным образом работу Редакции, но ещё и покрывает засевших там сомнительных личностей. 2). Не удивляйтесь если украли Вашу статью, не удивляйтесь если вместо Вашей подписи Вы увидите там "Чемпион Лиги", не удивляйтесь если увидите своё честное имя на странице этого издания "политое грязью", не удивляйтесь если при этом Главный Редактор сделает "круглые" глаза и скажет Вам - "Я не в курсе происходящего" и пообещает Вам разобраться - не верьте; не удивляйтесь если завтра вы cнова увидите в этой Газете очередной "шедевр" мерзавца который поливал Вас грязью, не удивляйтесь ... . /"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней"!/ Сообщение отредактировал Sergio - 17.02.2015, 13:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 16:33 |