![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Какого храна матч чемпионата, который должден был состояться сегодня только в 4 часа утра, был сыгран вчера в 23:54 ?
-------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
![]() ![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
На втором червере вообще у меня сыгрался в 23-07
И тут только я заметил: А почему денег с домашних игр Чемпионата не начисляется ? Сообщение отредактировал Eryno - 27.10.2014, 1:34 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
На втором червере вообще у меня сыгрался в 23-07 И тут только я заметил: А почему денег с домашних игр Чемпионата не начисляется ? начисляются. Но учитывается лимит матчей за день. Учитывая, что бот у вас хреначит фф ради по ночам, то у вас к началу матча чемпа лимит исчерпан -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр? Я не против, вобщем-то! Поиграй со мной как-нибудь, и ты узнаешь ,кто я такой © Давно заметил - теперь и форум лагать стал по страшной силой чего никогда неьыор ранее Все ж что нажито непосилбьным трудом - все коту под хвост несут 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр? Я не против, вобщем-то! Поиграйте со мной как-нибудь, и ты узнаешь ,кто я такой © Сообщение отредактировал Eryno - 27.10.2014, 11:16 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 12:34 |