![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Промах |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 293 ![]() |
Уважаемая Администрация!
Мной, с учётом всех правил Регламента, была сформирована сборная для ЧМ. http://clip2net.com/s/jigsGG Скрин сделан по завершению формировани. Сегодня, 17.11.2014, Вами, в нарушение Регламента ЧМ п.3, была расформирована моя сборная. Ключевая фраза в п.3 - с учётом действующих ограничений. Я "действующие ограничения" не нарушал, состав был 72 еденицы и 10 менеджеров (с учетом тренера). Требую вернуть мне сборную до старта ЧМ. Не успел написать - вернули! Вот что значит граммотная претензия ![]() Не успел написать - вернули! Вот что значит граммотная претензия ![]() И снова нет сборной! а ведь была http://www.screencapture.ru/file/931E0ED8 Куда опять дели? ВЕРНИТЕ! |
![]() ![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а в чем проблема? сборная состоит из 11 человек, а не из 10. если бы сумма этих 10-ти была меньше 69, тогда бы тебе закинули 4ку или 5ку и т.д.
конечно, лимит на 10 человек истратил, поэтому никого нельзя больше закинуть -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Промах |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 293 ![]() |
а в чем проблема? сборная состоит из 11 человек, а не из 10. если бы сумма этих 10-ти была меньше 69, тогда бы тебе закинули 4ку или 5ку и т.д. конечно, лимит на 10 человек истратил, поэтому никого нельзя больше закинуть Для тех, кто не понял: Был старый регламент, в котором говорилось (п.3) сборную собирать с ограничением в 11 менеджеров и 72 еденицы. Был так же пункт о начислении очков, что если в одной из команд меньше чем 11(О! значит можно было 10), а у противника 11 чел, то в этой паре сразу начисляется поражение. Кто играл на прошлом ЧМ, тот помнит - так и было. И не было в старом Регламенте "должна состоять из 11". Это уже потом добавили, когда у них всё глюкнуло и слетело. Так они вышли из ситуации - поменяли задним числом регламент. Вот это и Позор для админов! Как прошлый ЧМ играл? Как не стыдно Регламент задним числом менять?! За такое морду бьют. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:36 |