![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Промах |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 293 ![]() |
Уважаемая Администрация!
Мной, с учётом всех правил Регламента, была сформирована сборная для ЧМ. http://clip2net.com/s/jigsGG Скрин сделан по завершению формировани. Сегодня, 17.11.2014, Вами, в нарушение Регламента ЧМ п.3, была расформирована моя сборная. Ключевая фраза в п.3 - с учётом действующих ограничений. Я "действующие ограничения" не нарушал, состав был 72 еденицы и 10 менеджеров (с учетом тренера). Требую вернуть мне сборную до старта ЧМ. Не успел написать - вернули! Вот что значит граммотная претензия ![]() Не успел написать - вернули! Вот что значит граммотная претензия ![]() И снова нет сборной! а ведь была http://www.screencapture.ru/file/931E0ED8 Куда опять дели? ВЕРНИТЕ! |
![]() ![]() |
Промах |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 293 ![]() |
Админы Некки (далее Лжецы)... закрыли претензию. НЕ ответили, а закрыли. Без объснений.
Итого: Для Лжеуов Правил (Регламент ЧМ) нет. НИ написанных, ни моральных. Лжецам можно всё, нарушать правила, менять их в любой момент, задним числом менять, лгать, что так и было, не отвечать за вои действия. Что они получат в ответ? Недоверие. Если я и не брошу играть в эту игру, а мысли такие есть, то уж деньги сюда вкладывать уж точно не буду. И буду учить всех КАК играть безплатно! Недоверие не только от меня. В регламенте "новой" редакции остались неподтёртая фраза о составе и численности команды. Цитирую: " Если у одной из команд не хватает игрока, то этой команде по данной паре засчитывается поражение." Недотёрли фразу Лжецы. Эти остатки старого регламента прямо говорят, что по "старому" регламенту, который был на сайте ещё сегодня утром 17.11.2014 допускалось и 10 и 9 и менее команд. До сих пор то, что весит на сайте как регламент имеет противоречия в п.3 и п.5 Лжецы нучи - недотёрли регламент. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:10 |