![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
Сегодня прочитал вот такую вот
У вас есть желание получить в подарок бонусы опыта?*. Приобретите от двадцати и более бустеров в период акции и 21 октября во второй половине дня вы получите подарки: при покупке 20 бустеров — 1 бонус опыта, при покупке 40 бустеров - 2 бонуса опыта и т.д. аха ха ))) раньше было 15 бустов и тройной бонус опыта, теперь 20 и 2й арт. Интересно увидеть бы число участников принявших участие в этой акции. -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
![]() ![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
ответ прост - когда вкладываешь деньги в команду начинаешь ей больше дорожить
т.е. нжно подцепить сначала - насадить на крючок, а потом вытягивать пытаюся удержать народ в игре - нововведения отстствют, чм провалился - придумали альтернативу |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
ответ прост - когда вкладываешь деньги в команду начинаешь ей больше дорожить т.е. нжно подцепить сначала - насадить на крючок, а потом вытягивать пытаюся удержать народ в игре - нововведения отстствют, чм провалился - придумали альтернативу Когда радеешь за команду всей душой выходя во двор и после матча вместе распиваешь ящик пива вне зависимости от результата,уставшие ,вспотевшие,довольные(или нет),забывая о всех пинках,ушибах и получаешь удовольствие от самого действа вне зависимости от результата-я за это и по возможности практикую.Мне нравится!Мне нравится болеть за Спартак,Зенит,Динамо,Шахтёр вне зависимости от рез ултата,ведь заплатив им я бы ни на йоту не предопределил исход их противостояний хоть и искренне их желал .Я не получу удовольствие от игры зная заведомо результат -чуваки расходятся из "стенки",вратарь покуривает у штанги,соперник не идет в отбор зная что ТЫ поставил ящик пива...Сомневаюсь что,Пеле,Мюллер,Заваров,Черенков,Марадонна,Ван Бастен,Зидан или Бубнов! "приспустили трусики за бустики "-и Я ТАКОЙ!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:56 |