![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dreamCR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 20.02.2015 Пользователь №: 92 762 ![]() |
подскажите - почему не могу розширить стадион - есть 2000 - вместимость 0 . пишет - Недостаточно денег. Вы можете приобрести бустеры и обменять их на игровую валюту.
|
![]() ![]() |
dreamCR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 20.02.2015 Пользователь №: 92 762 ![]() |
я так понимаю админы тут ничего не читают.... никто так и не помого с решением проблемы...
|
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
я так понимаю админы тут ничего не читают.... никто так и не помого с решением проблемы... А всё ли вы правильно делаете?Откр.Команда-Стадион...два окошка для заполнения №1.Новая вместимость№2.Потратить.Заполняем один ИЗ,в вашем случае №2.Потратить...введя сумму которую вы хотите потратить обратите внимание сумма которую вы хотите потратить может автомат.увеличится подгоняемая под количество мест-уменьшите количество мест до такой суммы которая имеется у вас в наличии и не будет ни на единичку её превышать-меньше можно,больше нельзя.Сколько стоит у вас одно место не помню,цена растет вместе с ростом стадиона. У меня сейчас 1 место =680 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:22 |