![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rieltor |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
Опять упал
|
![]() ![]() |
ZinedineZidane |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 786 ![]() |
Уже не в первый раз у меня по причинам тех. работ пропадают сборы ОАЭ и бонусы опыта, в игру вкладываются реальные деньги, и поэтому я считаю что администрация, так как на этой игре зарабатываются деньги должна нести какую то ответственность за эти тех. работы, ну как минимум вернуть потраченные бонусы опыта и сборы, ну или хотя бы деньги за сборы...
|
vsp777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 798 ![]() |
я считаю что администрация, так как на этой игре зарабатываются деньги должна нести какую то ответственность за эти тех. работы, ну как минимум вернуть потраченные бонусы опыта и сборы, ну или хотя бы деньги за сборы... Абсолютно согласен.Но мне проблема видится несколько шире. Если подобное тут - не редкость, то мне категорически не нравится стиль поведения администрации. Тем более, что перед значительной группой игроков проект имеет финансовые обязательства. Это как минимум непрофессионально, не говоря уж об остальном. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:37 |