![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LLLiLLLka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 14.03.2012 Пользователь №: 84 595 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах:
1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() |
![]() ![]() |
Микаэл |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 92 519 ![]() |
новом наступившем Чемпионате-35 предлогаю сделать технические поражения тем, кто не отправляет заявку на матч!!! В прошлых Чемпионатах я каждый матч отправлял заявку, а мои соперники нет, но тем не менее я умудрялся им проигрывать! Так получается сильным команда и не надо отправлять заявку, они автосоставом всех будут выигрывать!!! Так что, админы гры, введите тех. поражение 0:3!!!!
|
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
предлогаю сделать технические поражения тем, кто не отправляет заявку на матч!!! В прошлых Чемпионатах я каждый матч отправлял заявку, а мои соперники нет, но тем не менее я умудрялся им проигрывать! Это не изменит отношения к этому турниру,даже если ты выиграешь эти матчи или весь турнир то не получишь ничего кроме медальки.НИЧЕГО!Зачем тогда парится.Вон и глав.ред. отсылает куда то в каменный век:Каким он был таким он и остался.И призовухи сравнимые с каким-нибудь средней паршивости турниром длящемся бесконечные 30-60 минут ничего не исправят.Значение медальки=абсолютному нулю.В который раз повторяюсь,ТАК:каждый матч чемпа призовой(победа 1000,ничья 300,поражение 0---можно увеличивать с каждым уровнем)напр:по итогам завершённого чемпа (беру в пример себя)24 победы=24000,2ничьи=600 и 4 поражения-итог=24600(мало конечно,но хоть что то) или занявший последнее место,получится тоже не зря играл: 2 победы 5 ничей.Призовые начислять сразу за сыгранный матч а не по итоговому результату+++Опыт игрокам 1000-для одного матча в день не убудет(вспомним праздничные турниры по 500 опт за матч,а их много матчей в день,и не один день,и ни чего,жаба не давит).По итогам всего чемпа:За три(пять) призовых места арты,сборы.-вот тогда может что то зашевелится.И Дальше можно развить,но начинать с чего то надо.В целом по этому историческому предложению от 1.05.2012 согласен кроме ничего незначащих пунктов 2-3(лишний перегруз). Сообщение отредактировал Мерзавчики - 5.03.2015, 23:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:16 |