![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Benya Livshits |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2015 Пользователь №: 92 831 ![]() |
Всем привет. Начал играть, получил 1-й уровень, зашел в турниры. Выиграл два подряд (даже сам удивился))). Но потом началось непонятное. Уже 2 дня играю, игр под 50 сыграл, выиграл только одну(не турнир, а игру!). Мог бы погрешить на команду, но ведь раньше с теми же настройками играл. Тем более что соперники все тоже 1-го уровня, а мастерство моих футболистов со времени первых турниров немного повысилось. Просмотр игры вообще проматываю - больно наблюдать - форвард обводит кипера, подбегает к пустым воротам и... отдает пас назад. Некоторые вообще к мячу не бегут. Тупо стоят. И карточки желтые. Ну как так, чтоб в каждом матче я по 5 минимум выхватывал. А 12 не хотите - все кроме вратаря выхватили, ну и 2 соответственно по красной. Как-то все это уж очень далеко от реальности.
|
![]() ![]() |
sl wrazhina |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.02.2015 Пользователь №: 92 737 ![]() |
Рандом кривой,давно пора переделать.По сути это чистая рулетка
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Рандом кривой,давно пора переделать.По сути это чистая рулетка сказал человек, играющий одной тактикой ![]() Кому лень учить генерацию матчей(хотя зачем я учил не знаю), для того всегда будет рандом -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
sl wrazhina |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.02.2015 Пользователь №: 92 737 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Сказал человек,который не помнит когда он вообще играл отчего же ![]() ![]() Нельзя иметь 2 аккаунта на форуме ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
sl wrazhina |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:22 |