![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
witheredboy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2014 Пользователь №: 92 563 ![]() |
Играл я значит в турнире, в финале, – когда неожиданно для меня начались тех.работы. Я по обновлял страницу минут семь в надежде что заработает, – так как поставить состав и все такое, не успел, – и вышел не зная что сделать, и что произойдет. А когда вернулся проверить что там, через час, обнаружил что проиграл техническим 0:3. И теперь мне интересно, как так произошло?
|
![]() ![]() |
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-.
На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. )) Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался... Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. ) |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-. На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. )) Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался... Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. ) Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слил ![]() -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слил ![]() В самом деле, желаю пройти и вторую! У меня (если обе группы брать в расчёт, было и хуже), а у некоторых знакомых, куда хуже. И ничего, всё можно пройти. ) Вот я, в нынешней ЛЧ, не пропустил бы гол (и без разницы, кто сильнее, сами понимаете )) , то вряд ли бы не прошёл дальше. И в последнем у меня 2-0 было не против авто-, как у него в предыдущих двух. Но, не забил "лишний" гол, без разницы, кто высавлял-нет, я на этот гол уступил. И, желаю и надеюсь, несмотря на все нынешние трудности, ББББ пройдёт вперёд, _подальше_ в плей-офф. ) Буду очень рад, буду болеть за него! ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:21 |