![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
super maloy |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2015 Пользователь №: 92 667 ![]() |
Ув. Администрация игры! Предлагаю ввести в игру интерес и вернуть Олимпийские игры или придумать соревнование типа этого. Во время олимпийских игр в Сочи,вы провели такие игры и они почти всем понравились. Думаю что сделать такие турниры в полгода 1 раз поднимет интерес и привлечет новых игроков. Предлагаю проводить их в Феврале и в Августе. Так как примерно в это время проходят олимпийские игры и в годы олимпийских игр.... они легко будут посвящены и к проходящим олимпийским играм! Думаю что многие игроки согласятся со мной и внесут свой голос в предложения!
Сообщение отредактировал super maloy - 2.04.2015, 8:55 |
![]() ![]() |
super maloy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2015 Пользователь №: 92 667 ![]() |
Давайте по активней,продвигать эту тему и возможно администрация игры прислушаются и введут такое новшество. Активней голосуем и агитируем остальных. Особенно хотелось бы узнать мнение глав союзов! Ведь если проводить такие соревнования, то будут участвовать все союзы на равных,а не 32 как в ЧФС.
Sparda Дата Вчера, 23:10 "ОИ объективно лучшее соревнование, что представлено, да нужны доработки некоторые(в виде цены медалей, а то на 3-ьем как-то проще брать турниры, да еще и способствует мультиводству), но тем не менее это самое лучшее соревнование за последнее время" Согласен доработки нужны и ценность медалей чем выше уровень,тем выше ценится должны. Сообщение отредактировал super maloy - 3.04.2015, 10:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 0:52 |