![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serjik001 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 371 ![]() |
Сегодня пришло письмо на игровую почту с угрозами, что якобы я мультивод и меня забанят, если я не выполню некоторые условия! Попросили почтовый ящик. Отослал. На ящик пришло письмо, оформленное вроде как от Nekki, но адрес какой то не такой. И в этом письме просьба прислать логин и пароль от своего аккаунта для активации с ихней стороны! По меньшей мере-странно! Я параллельно отослал запрос на официальную службу поддержки Nekki,ответа пока нет. Постоянные предупреждения о том, что забанят меня 25. 01 2015. Хотя я то уверен, что я играю по правилам!
|
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Замужество!
|
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
Замужество! На кладбище нищий дрищет В сорокоградусный мороз. Вдруг из гроба вылезает В белых тапочках мертвец: "Как ты смел в такую пору Обосмешить мою контору!" Нищий долго извинялся Пальцем попу затыкал, Но понос не унимался- Через уши вытекал. -------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 18:49 |