![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
assen1zator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 93 377 ![]() |
![]() Я перешел на 3 лвл.. или на 9... так сразу и не поймешь... Самая интересная часть игры - это два первых уровня. Все равны, всё честно, всё красиво - выигрывает тот, кто выстроил правильную тактику и ввел циферки в поле "премия". С переходом на третий уровень, открывается трансфер. И переливы, монстры, мульты и тд.. Всё же давно всем известно Чтобы избежать такого и вернуть смысл игре, предлагаю ввести следующее нововведение: Запрет игрокам бОльшего лвл покупать игроков у более низких. |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
![]() Я перешел на 3 лвл.. или на 9... так сразу и не поймешь... Самая интересная часть игры - это два первых уровня. Все равны, всё честно, всё красиво - выигрывает тот, кто выстроил правильную тактику и ввел циферки в поле "премия". С переходом на третий уровень, открывается трансфер. И переливы, монстры, мульты и тд.. Всё же давно всем известно Чтобы избежать такого и вернуть смысл игре, предлагаю ввести следующее нововведение: [/b]Запрет игрокам бОльшего лвл покупать игроков у более низких.[/b] Я давно уже предлагал цена игрока от уровня сделать к примеру 11 уровень покупает у 3 уровня игрока - значит - 80% от стоимости не дополучит игрок 3 уровня...А если равный или наоборот 3 у 11 покупает тогда стоимость без налога будет у игрока.Согласитесь что 3 уровень вряд ли что-то стоящее может предложить не только 11 уровню но даже 9.Это очень сильно уменьшит переливы именно на малые уровни... |
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
Я давно уже предлагал цена игрока от уровня сделать к примеру 11 уровень покупает у 3 уровня игрока - значит - 80% от стоимости не дополучит игрок 3 уровня...А если равный или наоборот 3 у 11 покупает тогда стоимость без налога будет у игрока.Согласитесь что 3 уровень вряд ли что-то стоящее может предложить не только 11 уровню но даже 9.Это очень сильно уменьшит переливы именно на малые уровни... Если данным предложением ставится цель окончательно изжить новичков, коих и так мало, но ненароком еще забредают в эти края, то блестящая идея. а в остальном бред сивой кобылы. Тут все и так ором орут про монетизацию игры, а с таким подходом игрок 3-го лвл себе даже агента толком купить не сможет давимый налогами, зато тот кто кинет баблосов в игру сможет себе хоть 320 по акции купить)) и когда марсель своим сборникам все это купит, а остальные себе вообще сборку собрать не смогут, ибо мелких уже днем с огнем не найдешь, этой мысленной диарее подивится и сам автор сей мысли))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:58 |