![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше!
- В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений. - В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры. - Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку. Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений. |
![]() ![]() |
lexa841 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 93 513 ![]() |
1 Сбалансировать игру -Игра в данном виде не сбалансированная переходишь на 3 уровень заливаешь бустеров и вперед 8 бустеров 1000000 и это уже не бесплатная игра а кто не покупает тот не играет.Закручиванием гаек результата не добиться можно только терять игроков участников проекта!
Мне есть с чем сравнивать играл в 2009 и сейчас,много хорошего утрачено в погоне за прибылью ! Мне кажется должны быть все одинаковые в заработке ВДЕ эту функцию нужно убрать что бы бустера менялись на ВДЕ пропадает смысл игры ! 2 В верху кто то уже писал о дизайне,мне кажется новое поколение которое привыкло к HD на эту игруху смотрит с улыбкой 3 Отпуск или как то сохранять аккаунт если не можешь играть Я в своё время так и потерял аккаунт не было возможности играть потом когда появилась аккаунта уже не было 4 Банк с кредитами в ВДЕ 5 Заинтересовать новичков в игре на самых первых уровнях,и тогда потянутся люди и будут покупаться випки. А так расскажу вот я недавно зарегистрировался начал играть на первых уровнях не чего не доступно .хорошо дошли до 3 и понимаешь чтоб чего то добиться тебе нужно влить прилично,и дальше ты играешь смотря на олигархов с топ командами и понимаешь что тебе в этой игре не чего не светит. Я о том что для 1,2,3,4,5,6,7 уровней не чего не делается всё как было в самом начале так и осталось 6 Нужно вводить новые функции развивать игру ведь задумка отличная и игра актуальна уже много лет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 3:02 |