![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше!
- В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений. - В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры. - Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку. Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений. |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
1)По поводу 12 уровня-мне кажется лучше всего дать возможность этой команде назначать внутренний турнир раз в неделю на 256 команд с ботами.Но качь будет только тот какой на данный момент имеется у союза.Этот турнир будет иметь картинку в профиле в котором будет сочетать в себе и логотип союза и логотип команды организатора(как бы совмещение двух в одном).Самое главное это то что участники союза в любом случае попадут во внутренний турнир а уже остальные места получать будут из других союзов.Поскольку турниры будут весьма престижны то и слава у победителя будет не менее 2000.
2).Чемпионаты Мира считаю должны играться в звездной лиге.Просто часто вижу команды 4-5 уровня стадион 5000.база-3,а игроки такие что команды и на 11 уровне неплохо выглядели.Отсюда вывод - переливать огромные средства на 4-5 уровень для строительства 55 000 стадиона и покупку 11 звезд -занятие будет весьма трудоемким.При этом ограничение уровня попадания сборной на ЧМ предлагаю сделать 110 балов.Думаю 11 команд 9 уровня будет вполне реальной сборной.Если же хотят сборную из 11 уровней то их может быть не более 9 - остальные 11 балов нужно иметь две команды 5-6 уровней.Все равно ЧМ на проекте разыгрывают весьма ограниченное количество команд,так пусть они между собой соперничают,а не побеждают чуть ли не спарринг- ботов и команд на прокачке.Именно в споре сильнейших должен определяться победитель!!! 3)Считаю Олимпиады можно переименовать в чемпионаты ЧФС.и рейтинги делать по славе.Срок проведения к примеру заменить новогодние праздничные на них.И второй провести летом. 4)Отменить конкурсы рисования т.к. они не имеют отношения к футболу,зато бустеры от этих каля-баля (которые как-бы должны состояться)отправить на награждение победителей чемпионатов и победителей ЧФС. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 3:03 |