![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Давайте судить об этом ЧФСе. И тут из 32 ФСов только 2 ФСа по непонятным причинам практически не играют в нем. А так хороший и достаточно интересный регламент и добровольное участие в нем. ... о каких Вы говорите турнирах идет разговор? Если сравнивать то сравнивать аналогичные с аналогичным регламентом. В этом не надо ТП вводить. Просто кто играет, тот спокойно сделает отрыв на спарринг-ботах и сам сказав спасибо сопернику уходит играть в обычные турниры. А про отбор я писал. Естественно по Славе может быть отбор, НО одно и тоже количества славы может добыть 1 команда и 10 команд и ФСы и кому удобнее играть в ЧСах? ![]() Просто просьба не во всем ориентироваться только на Славу ФСа. Как и на место в рейтинге по Славе. Дайте возможность и тем у кого меньше этой славы поиграть. Пусть это будет или отборочный турнир или дополнительный бронзовый дивизион. Спокойнее, вы меня явно не поняли. 1. ТП в рамках текущего турнира никто вводить не собирается. Я вообще не вижу смыла в данной опции. Или играет федерация или НЕ играет. А если против одной федерации играет, а простив другой нет - это издержки не неизбежны. От того что на 6-ом матче в Лиге Чемпионов, команд идущая на 1-ом месте в группе играет не основным составом, никто ее не наказывает. 2. Добровольное участие в Чемпионате Федераций - НЕ оправдало себя. Да, сравнивать надо однотипные регламенты. А я и сравниваю однотипные. Последние 2 ЧФС где игра шла на опыт, вообще не рассматривалось. 3. Сколько будет членов федерации (раз нет ограничения), значить стольким количеством будет играть федерация. 1 простив 100 или 30 на 40 это специфика формата Федерации. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:36 |