![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
NikalA С лимитом есть какой-то дефект. Я отписывался в другой теме вчера об этом. Продублирую здесь. ... Спасибо за информацию. Проверим еще раз. 2 день игры с ботами ,кфс по веселее Да есть такой момент, не всем Менеджерам в туре можно подобрать пару. Но с другой стороны, не логично играть Кубок и Чемпионат в формате "Все на Всех"... Все ясно. ![]() Для маневра игры или не игры в таких турнирах надо просто иметь 1-3 очень сильных команды в ФСе. Ну и уже их Славой или закидывать туда или не отсвечивать там мешая играть другим ФСам. Что ж ... для нашего ФСа это приемлемый вариант. Не зря же на Олимпиадах были в ТОП-6 и на ЧМе там же. ![]() Просто тут при игре толпа на толпу как цель это ТОП-6 в Серебряном и возможность поиграть с Золотом. Я Вас понял и услышал. Надеюсь и Вы меня так же. Наш ФС ждет КФС ![]() Главное чтобы он не пришелся на время отпусков. Понял ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:55 |