![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
rayura3
Из 32 ФСов два у Вас в Золотом не играет и один в Серебряном. Это вообщем-то нормальное соотношение. Наверное не рассчитали своих сил или регламент не совсем внимательно прочитали. А когда уже ЧФС начался уже поздняк было выходить ![]() И это при добровольном участии ... что ж будет при обязательном участии? Я просто не понимаю как что-то может заставить при обязательном сыграть? ![]() По мне так вообще лучше проводить предварительный раунд и по его итогам разбивку по Золотому и Серебряному. 2-3 тура на вылет и по его итогам формировать эти лиги или так ...см.ниже. 1 тур 64 ФСа и дальше выходят 32(эти ФСы и образуют две лиги). 2 тур 32 ФСаи и дальше 16-ть ФСов выходят. 16-ть вылетевших образуют Серебряный дивизион, а прошедших дальше Золотой. 3 тур 16 ФСа и дальше 8 ФСов выходят. 4 тур 8 ФСов и дальше 4 ФСа выходят. 5 финальный где 4 ФСа сыграют и этот предварительный и можно обозвать КФС, что может проходить перед ЧФСом. Ну и потом 15 туров в Золотом и Серебряном дивизионе ЧФС. Т.е. сначала КФС и он как бы еще и служит отбором к ЧФС. Т.е. не перемежать , а друг за другом 4 недели игры. И тут можно хоть как ... хоть добровольно хоть обязатнльно/принудительно. Просто отсев по игре своедело сделает. Ну и в дивизионах ровнее составы будут. Все самые сильные в Золотом, а что немного послаб же в Серебряном. Ну и там и там всем уже интереснее будет играть с ровней себе. Просто Слава не всегда правильно раскидывает по дивизионам. Тут свой регламент и слава не катит ... тут другое важно. А что ![]() Да и при таком варианте меньше будет туров где один из ФСов будет играть постоянно со спарринг-ботами. Что не особо я думаю интересно ![]() Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 31.03.2016, 13:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 5:40 |