![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
maxschumacher |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 648 ![]() |
Введите с следующего ЧФС возможность отправлять союзников в отпуск. Т.е. те, кто не хочет, или не может играть - владелец союза их помещает в эту "корзину". Точно также как в реальном футболе, тренер каждую игру выбирает состав, а резерв не играет. Если введете эту функцию - не придется толпами выгонять людей, которым либо не интересен ЧФС, либо не могут играть в него. Раз в неделю, чтобы можно было добавлять или исправлять этот список, вдруг появится желание у тех отпускников играть то.
Думаю, многие поддержат эту идею. Сообщение отредактировал maxschumacher - 1.04.2016, 17:14 |
Армейцев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.03.2016 Пользователь №: 93 612 ![]() |
Введите с следующего ЧФС возможность отправлять союзников в отпуск. Т.е. те, кто не хочет, или не может играть - владелец союза их помещает в эту "корзину". Точно также как в реальном футболе, тренер каждую игру выбирает состав, а резерв не играет. Если введете эту функцию - не придется толпами выгонять людей, которым либо не интересен ЧФС, либо не могут играть в него. Думаю, многие поддержат эту идею. Я её еще во время КФС предложил, сказали, что обдумают. Это реально нужная вещь ![]() Сообщение отредактировал Армейцев - 1.04.2016, 17:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:59 |